Shop  »  Bistro
Ansicht wechseln Ansicht wechseln

Bistro-Mania

Der neueste Kult-Trend! Lassen Sie sich bekochen und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren Bistro-Klassikern.

Servierfertige Klassiker der deutschen Küche - "Bistronomisch gut"!. Entscheiden Sie zwischen Ragout Fin, Sauerbraten Rheinischer Art in Printen-Rosinensauce, Hähnchenbrust in Curryrahmsauce und vielen anderen köstlichen Gerichten.

Damit die Nährstoffe erhalten bleiben, sind die Gerichte direkt nach der Produktion schonend schockgefrostet. Wir verwenden nur beste Zutaten nach dem Motto: „Ein guter Rohstoff ist der beste Koch“. Alle Gerichte sind mit Spitzenköchen aus der Region NRW entwickelt.

Überlassen Sie uns das Kochen und lassen Sie sich verwöhnen.

Tiefkühlfrisch, Haltbarkeit bei Anlieferung:  Mindestens 3 Monate

Wasserbad

Legen Sie den verschlossenen Beutel für ca. 30 Minuten in einen Topf mit heißem (95°C), nicht kochendem Wasser. Nehmen Sie den Beutel anschließend aus dem Topf und schneiden ihn vorsichtig auf.

Topf

Lassen Sie das Produkt im verschlossenen Beutel im Kühlschrank auftauen. Schneiden Sie den Beutel auf und geben den Inhalt in einen Topf, dann erhitzen Sie das Produkt für ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe. Rühren Sie dabei vorsichtig um.

Mikrowelle

Lassen Sie das Produkt im verschlossenen Beutel im Kühlschrank auftauen. Schneiden Sie den Beutel auf und geben den Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel.Erhitzen Sie das Produkt bei 600 Watt für ca. 3 Minuten (bitte die Angaben des Geräteherstellers beachten). Nehmen Sie das Gourmetfleisch Bistro Produkt aus der Mikrowelle und lassen Sie es für 1 Minute stehen, damit sich die Hitze im Produkt gleichmäßig verteilt.

LiveZilla Live Chat Software