Genuss auf höchstem Niveau: Unsere zarten Duroc Schweinefilet-Medaillons in feiner Champignonrahmsauce bieten Dir den Geschmack eines Spitzenrestaurants für zuhause. Das edle Duroc-Schwein, bekannt für seine feinfaserige, saftige Fleischstruktur und seinen aromatischen Geschmack, wird durch eine cremige Rahmsauce mit frischen Champignons perfekt abgerundet. In wenigen Minuten servierfertig – ideal für anspruchsvolle Genießer, die keine Kompromisse bei Qualität und Geschmack eingehen wollen. Perfekt für einen besonderen Abend oder das schnelle Premium-Dinner für zwischendurch.
Zubereitungsempfehlung: Das Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Wasserbad: Das Produkt im leicht siedenden Wasser für ca. 10 Minuten erhitzen. Mikrowelle: Das Produkt in geeignetem Geschirr abgedeckt für 3-5 Minuten erhitzen.
Lieferumfang:
Verpackung:
Haltbarkeit:
Portionen:
350g
Vakuumbeutel
mind. 3 Monate (-18°C)
1
Meisterstücke NRW 2025
Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Feinkost"
sonderpreis des DFV
Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Produkte in Dosen und Gläsern"