Shop  »  Rind  »  Dry Aged Irish Beef
Ansicht wechseln Ansicht wechseln

Dry Aged Irish Beef

Dry Aged Irish Gold Beef, das ist trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch. Die besondere Art der Reifung macht die Steaks so unglaublich zart und aromatisch. Daher liefert das „Dry Aged Beef" für Kenner die besten Steaks der Welt und hat in den USA bereits Kultstatus erlangt.

Der besondere Reifeprozess in den Kühlkammern entzieht dem Fleisch Wasser und aktiviert Enzyme. Das Fleisch wird zart, gleichzeitig intensiviert sich der Geschmack. Nach 21 Tagen Reifeprozess ist das Fleisch am zartesten und wird vom Knochen ausgelöst.

Wir verwenden für unser „Dry Aged Beef“ ausschließlich Rindfleisch von irischen Hereford-Rindern, welches drei Wochen gereift ist, damit Sie die zartesten Steaks genießen können. Lernen auch Sie jetzt den Charakter dieses Fleisches kennen und lieben!

Haltbarkeit bei Anlieferung:  Steaks geschnitten 12 Tage, am Stück 22 Tage, Tiefkühlfrisch: 6 Monate

 
LiveZilla Live Chat Software