Argentine Beef

Argentine Black Angus Beef

Unsere argentinischen Rinder stammen hauptsächlich von einer der ältesten Rinderzuchtfarmen in der Provinz La Pampa.

1908 gegründet, leitet Eduardo Castex heute die über 1028 km2 große Estancia. Sie befindet sich ca. 600 km westlich von Buenos Aires, einem der besten Gebiete zur Aufzucht und Haltung der meist schwarzen, hornlosen Angus Rinder. All unsere argentinischen Angus Rinder sind Grass Fed, ernähren sich also ausschließlich vom saftigen Gras der Pampa!

Von Santa Rosa im Bundesstaat La Pampa geht dann die Reise los zu Gourmetfleisch nach Europa!

Haltbarkeit bei Anlieferung:  Steaks geschnitten 12 Tage, am Stück 12 Tage

Argentine Beef - Herkunft

Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Wir erhalten unser Argentine Beef per Seefracht via Amsterdam ein- bis zweimal in der Woche direkt für unsere Produktion. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in unseren optimal temperierten Kühlräumen.

Saftiger Weidegrund

Das schmackhafte Argentine Beef stammt von Rindern, die auf den unendlichen Weiten der Weiden Argentiniens in einer natürlichen Umgebung aufgewachsen sind.

Konstante Qualität

Argentinische Rinder liefern gleichbleibende und hochwertige Fleischeigenschaften. Es ist fest in der Konsistenz, saftig und aromatisch im Geschmack.

Grundlage Erstklassiger Steakhäuser

Lassen Sie sich diese Steaks auf der Zunge zergehen, denn nicht umsonst ist das Argentine Beef ein Muss in allen guten Steakhäusern.

Züchter

Unsere argentinischen Züchter leben und arbeiten auf den traditionellen Estancias – zwischen den Anden im Westen und dem Atlantik im Osten. Die argentinischen Rinder leben unter freiem Himmel und werden nicht zusätzlich mit Getreide gefüttert. Die Rinder entscheiden selbst über ihre Ernährung! Auf den weitläufigen Wiesen haben sie die Wahl zwischen 100 saftigen Grassorten.

LiveZilla Live Chat Software