Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Carpaccio vom US Beef
Serviervorschlag
Bild 1 - Carpaccio vom US Beef

Carpaccio vom American Beef

12,79 EUR
kg = 79,94 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 99739
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

CARPACCIO VOM US BEEF – FÜR 2 PERSONEN

Was ist Carpaccio?

Als Carpaccio bezeichnet man hauchdünn geschnittene Scheiben aus rohem Rindfleisch. Klassisch serviert wird das Rinder-Carpaccio mariniert mit einer kalten Mayonnaise-Sauce.

Woher kommt die Vorspeise Carpaccio?

Die wohl weltweit bekannteste italienische Vorspeise ist nicht so alt wie man denkt. Erst im Jahr 1950 servierte Guiseppe Cipriani, Chef der berühmten "Harry's Bar" in Venedig, die hauchdünn aufgeschnittenen Scheiben vom Rinderfilet unter dem Namen Carpaccio. Ein Stammgast brachte ihn auf die Idee und das Rezept – die Contessa Amalia Nani Mocengio. Als ihr vom Arzt der Verzehr von gekochtem oder gebratenem Fleisch verboten wurde, bestellte sie es einfach roh.

Die Zubereitung von Carpaccio

Cipriani erinnerten die Scheiben beim Aufschneiden an die kräftigen Rottöne des Frührenaissance-Malers Vittore Carpaccio. Ein Klassiker war geboren! Harry's Bar serviert bis heute das Gericht mit der Originalgarnitur: Parmesan und einige Spritzer der Harry's Universalmayo mit Senf und Worcestersauce. Auf Kapern, die heute oft auf dem Fleisch landen, wird hier bewusst verzichtet. Wir empfehlen die moderne Servierweise der Rinder-Scheiben mit Pinienkernen, Rucola, feinem Olivenöl und ein paar Spritzern Zitronensaft, einfach gewürzt mit Pfeffer und Salz. Bestreichen Sie den Teller vor dem Anrichten leicht mit Senf, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erreichen. Das Carpaccio vom amerikanischen Rind schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern ist auch schnell zubereitet!

Guten Appetit!




Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit:
2 x 80gPortionsteller in Umverpackungmind. 3 Monate (-18°C)



DLG

DLG-Prämierte Spitzenqualität – Gold für GOURMETFLEISCH.DE.


Durchschnittliche Nährwerte US Beef Carpaccio pro 100g
Energie 513 kJ / 122 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 22,9 g
Salz 0,1 g

Carpaccio vom US Beef

Zutaten: 100% USA Angus Beef
Kundenbewertungen (4)
5.0 Sterne Carpaccio at its best   von Erich

Im Vergleich zu anderen fertig geschnittenen Carpaccios ist das US-Beef-Carpaccio von der Qualität, vom Geschmack und der Einfachheit des Anrichtens her schlichtweg unschlagbar! Inzwischen eines meiner Lieblingsprodukte! Saftig, zart, geschmackvoll. Einfach sehr gut
5.0 Sterne Bestes Carpaccio   von Marcel

Bestes Carpaccio was ich je gegessen habe, Top.
5.0 Sterne Definitiv 5 Sterne!   von Franziska

Das Carpaccio ist echt gut.Kann definitiv mit dem Carpaccio mithalten, was ich frisch an der Fleischtheke schon gekauft habe.Für den Preis werden wir es auf jeden Fall wieder kaufen! :)
5.0 Sterne Ein wahrer Gaumentraum   von Koray

Bin total begeistert. Top Qualität

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • Himbeer Ketchup
  • Habanero Mango Aioli
  • Sauce Bernaise
  • BBQ Fleur de Sel natur

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Duroc Nacken
  • Extrawurst classic (5 x 100g)
  • Charolais Entrecôte (Rib-Eye)
  • Bison Hackfleisch
  • BBQ Spare Ribs Burger Set