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Fonduefleisch

Wir haben den Klassiker auf jeder Party oder zu Feiertagen noch weiter veredelt und bieten Ihnen Feinstes American Beef und Duroc Schwein als frisch für sie portioniertes Fonduefleisch an.

Für die Herstellung unseres Fonduefleisches verwenden wir nur ausgesuchte magere Stücke. Nachdem unsere erfahrenen Metzgermeister das Fleisch für sie vorbereitet und mundgerecht zugeschnitten haben, wird es für sie portionsweise eingeschweißt.

Wir empfehlen für ein gelungenes Fondue den Einsatz von hocherhitzbaren Ölen, speziell Sonnenblumen-, oder Sojaöl eignen sich hervorragend. Die ideale Temperatur liegt bei 180°C. Um festzustellen, ob das Fett heiß genug ist, testen sie dies mit einem Holzstäbchen, das sie in das Fett tauchen. Steigen Bläschen auf, ist die ideale Temperatur erreicht. Eine interessante Fonduevariante ist das sogenannte Brühfondue, eine Asiatische Variante, in der das Fleisch in kochender Brühe gegart wird.

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