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Gourmet Zwiebelbrot
Serviervorschlag
Bild 1 - Gourmet Zwiebelbrot

Gourmet Zwiebelbrot

4,90 EUR
kg = 24,50 EUR
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Artikel-Nr. 14056
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Gourmet Zwiebelbrot



Ein frisches und duftendes Brot ist doch immer wieder etwas Feines.
Hier kommt das perfekte Brot und die perfekte Beilage zum Grillen – superlecker, leicht und fluffig!
Kurz aufgebacken und Ihr habt auch noch eine knackige Kruste!
Unsere Empfehlung zum Auftauen/Aufbacken: Das Gourmet Zwiebelbrot ca. 45 Min. im Polybeutel bei
Raumtemperatur liegen lassen. Brot im aufgetauten Zustand mit Wasser befeuchten und für ca. 5 Min. bei ca. 160 -
180°C (Ober-/Unterhitze) zum anrösten in den Ofen.


Dank Tradition und Regionalität zum Hochgenuss




Wir haben die Rezeptur für unser Gourmetbrot gemeinsam mit unserem Bäcker des Vertrauens – Kelzenberger – entwickelt.

Kelzenberger produziert nur einen Steinwurf von uns entfernt erstklassige Produkte. „Gemeinsam aus der Region für das ganze Land und nur allerbeste Qualität“ – das ist unser gemeinsames Motto.

Wir sagen: „Kriegt jeder gebacken – so frisch kann gefrorenes Brot schmecken – unbedingt probieren“


Tipp: Kombiniert unser Gourmet Zwiebelbrot mit unseren Steakbuttern. Ob Kräuter, Trüffel, Chili oder Bacon – eine wahrer Gaumenschmaus!


UNSER BÄCKER DES VERTRAUENS




Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit:
ca. 200 gBeutelmind. 3 Monate (-18°C), nach dem Auftauen 5 Tage im Kühlschrank
Durchschnittliche Nährwerte Gourmet Zwiebelbrot pro 100g
Energie 1097 kJ / 261 kcal
Fett 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,25 g
Kohlenhydrate 37,3 g
davon Zucker 7,2 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,4 g

Zwiebelbrot

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Röstzwiebeln, Olivenöl, Hefe, Malzbackmittel (Gerstenmalzextrakt, getrocknet; Stabilisator: Guarkernmehl(E412), Carboxymethylcellulose (E466); Zucker; Traubenzucker; Emulgator: Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren (E472e); Sojamehl; Säureregulator: Diphosphate (E450); geröstetes Malzmehl(Gerste, Weizen); Hartweizengriess; Weizenmehl; Pflanzliches Öl: Raps; Enzyme; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Salz
Kundenbewertungen (1)
4.0 Sterne Ja ok   von Daniel

Ein Tiefkühlbrot mit gutem Zwiebelgeschmack.

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