Gourmet Zwiebelbrot
Ein frisches und duftendes Brot ist doch immer wieder etwas Feines.
Hier kommt das perfekte Brot und die perfekte Beilage zum Grillen – superlecker, leicht und fluffig!
Kurz aufgebacken und Ihr habt auch noch eine knackige Kruste!
Unsere Empfehlung zum Auftauen/Aufbacken: Das Gourmet Zwiebelbrot ca. 45 Min. im Polybeutel bei
Raumtemperatur liegen lassen. Brot im aufgetauten Zustand mit Wasser befeuchten und für ca. 5 Min. bei ca. 160 -
180°C (Ober-/Unterhitze) zum anrösten in den Ofen.
Dank Tradition und Regionalität zum Hochgenuss
Wir haben die Rezeptur für unser Gourmetbrot gemeinsam mit unserem Bäcker des Vertrauens – Kelzenberger – entwickelt.
Kelzenberger produziert nur einen Steinwurf von uns entfernt erstklassige Produkte. „Gemeinsam aus der Region für das ganze Land und nur allerbeste Qualität“ – das ist unser gemeinsames Motto.
Wir sagen: „Kriegt jeder gebacken – so frisch kann gefrorenes Brot schmecken – unbedingt probieren“
Tipp: Kombiniert unser Gourmet Zwiebelbrot mit unseren
Steakbuttern. Ob
Kräuter,
Trüffel,
Chili oder
Bacon – eine wahrer Gaumenschmaus!
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
---|
ca. 200 g |
Beutel | mind. 3 Monate (-18°C), nach dem Auftauen 5 Tage im Kühlschrank |
Durchschnittliche Nährwerte Gourmet Zwiebelbrot |
pro 100g |
Energie |
1097 kJ / 261 kcal |
Fett |
9,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,25 g |
Kohlenhydrate |
37,3 g |
davon Zucker |
7,2 g |
Eiweiß |
6,3 g |
Salz |
0,4 g |
Zwiebelbrot
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Röstzwiebeln, Olivenöl, Hefe, Malzbackmittel (Gerstenmalzextrakt, getrocknet; Stabilisator: Guarkernmehl(E412), Carboxymethylcellulose (E466); Zucker; Traubenzucker; Emulgator: Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren (E472e); Sojamehl; Säureregulator: Diphosphate (E450); geröstetes Malzmehl(Gerste, Weizen); Hartweizengriess; Weizenmehl; Pflanzliches Öl: Raps; Enzyme; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Salz