Shop  »  Burger
Ansicht wechseln Ansicht wechseln
Steak Burger

Steak Burger XXL

Mit unseren Gourmet-Steak-Burgern verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Spitzenqualität. Ob vom Grill oder aus der Pfanne - Luxus und Geschmack pur. Für die Gourmetfleisch-Burgerpatties benutzen wir nur Fleisch herausragender Qualität und würzen sie lediglich mit einer Prise Salz und Pfeffer. So erhalten Sie puren unverfälschten Geschmack! Alle Preise beinhalten zwei handgemachte Buns aus unserer Partner-Bäckerei.

Unsere Burger-Patties werden jederzeit frisch produziert und für optimale Qualität direkt eingefroren. Wir versenden die Patties und Brötchen in einer speziellen Isolierbox mit Kühlelementen. Durch die konstante Kühlung während des Versandes etwas über dem Gefrierpunkt tauen die Patties ganz langsam auf und können so ihren vollen Geschmack entwickeln. Die Isolierverpackung garantiert dabei auch eine ununterbrochene Einhaltung der Kühlkette bis zu Ihrer Haustür, so dass die Haltbarkeit des Burgers bei Anlieferung mindestens 180 Tage beträgt.

Haltbarkeit bei Anlieferung:  mind. 6 Monate
Haltbarkeit der Burgerbrötchen bei Anlieferung:  ca. 4 Tage

Die Ju(i)cy Lucy ist die nonplusultra-Version des Cheeseburgers. Hier wird der Käse nicht einfach auf den Patty gelegt und geschmolzen, sondern vor dem Grillen/Braten mit in den Patty gegeben. Somit ergibt sich eine extrem saftige Geschmacksexplosion. Juicy eben..
Diese Variante entstand in den 50er Jahren in South Minneapolis in den USA und kann je nach Geschmack beliebig belegt werden.

Wie Sie diesen köstlichen Steak-Burger zubereiten, zeigen wir Ihnen hier:
Den Burger Patty vollkommen auftauen lassen und seitlich mit einem Messer eine Tasche in den Burger schneiden.
Die Tasche mit dem Käse seiner Wahl füllen: In unserem Fall drei Scheiben Gouda, die wir gewürfelt haben.
Die Tasche durch zusammendrücken wieder fest schließen, damit der Käse auch da bleibt wo er hin gehört.
Bis zum gewünschten Gargrad braten oder grillen. (Ca. 5-6 Min je Seite). Anschließend nach Belieben belegen. Die Buns schmecken besonders gut, wenn Sie auf den Schnittseiten kurz angeröstet werden!
WOW! Das Endergebnis ist ein super saftiger Cheeseburger der besonderen Art! Wir haben zum Verfeinern ein Bärlauchpesto verwendet. Einfach Bärlauch mit etwas Öl und Wasser in einen Standmixer geben und pürieren. Es harmoniert perfekt mit dieser Burgerkreation!
LiveZilla Live Chat Software