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Bild 1 - Duroc Loin Ribs
Bild 2 - Duroc Loin Ribs

Duroc Loin Ribs

13,74 EUR
kg = 22,90 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13969
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
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DUROC LOIN RIBS

Der Zuschnitt von Loin Ribs – also den berühmten Baby Back Ribs – ist ja schon eine Delikatesse für sich. Aber, wenn das Fleisch dann noch vom Duroc Schwein stammt, wird‘s richtig genussvoll.
Freuen Sie sich auf Ribs mit jeder Menge saftigem Fleisch auf den Knochen und auf einen geringen, aber dennoch sehr Aromagebenden Fettanteil. Die Loin Ribs werden aus dem oberen Rippenteil geschnitten, daher stammt ihr satter Fleischanteil vom darüber liegenden Schweinerücken.

Wenn diese BBQ-Delikatesse vor Ihren Gästen vom Knochen fällt, fällt garantiert Beifall.

DAS DUROC SCHWEIN

Unsere Schweinezüchter schätzen die „Robustheit“ der Durocs für ganzjährige Freilandhaltung und Spitzenköche auf der ganzen Welt ihr „butterzartes Fleisch“ und das „feine Aroma“. Duroc Schweine sind eine rund 250 Jahre alte, aus den USA stammende Kreuzung von roten Jersey-Schweinen (aus New Jersey) und europäischen Iberico Schweinen, die einst per Schiff nach Übersee importiert wurden.
Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich vor allem durch ein hohes Maß an intramuskulärem Fett aus, das eine sehr feine Marmorierung mit sich bringt. Neben dem optischen Genuss bleibt das Fleisch dadurch auch beim Garen besonders Zart und erhält ein tiefes, unvergleichliches Aroma. Ob Grillrost oder Pfanne: ein echter Hochgenuss, der lange Zeit nur der spanischen Spitzengastronomie vorbehalten war.

Unsere Iberischen Duroc Schweine stammen ausschließlich von unseren zertifizierten Partner-Betrieben in Spanien.



  • Lieferumfang: ca. 600g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: bei -18°C mind. 180 Tage
  • Information: Silberhaut nicht entfernt





Duroc Lion Ribs

Zubereitung


1Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken, trocken tupfen und die Silberhaut über den Knochen mit Hilfe eines Löffelstiels entfernen.

2Die Oberseite der Ribs großzügig mit SPICEWORLD "Spare Ribs" Gewürzmischung bestreuen und einmassieren.

3Auf der Rückseite die Knochenhaut leicht einritzen, anschließend ebenfalls würzen und einmassieren.

4Den Grill oder Smoker auf 110-120°C einregeln, die Spare Ribs auf den Rost legen und für ca. 3 Stunden garen lassen.

5Anschließend in eine Bratenform eine Mischung aus 2/3 Apfelsaft und 1/3 Traubensaft füllen.

6Die Ribs auflegen und mit Butcher Paper bedecken und für weitere 90 Minuten bei 110°C garen lassen.

7Anschließend das Butcher Paper entfernen und das Fleisch mit Gourmetfleisch "Spare Ribs Sauce" glasieren.

8Die Ribs für weitere 30-60 Minuten ziehen lassen. Anschließend aus dem Grill oder Smoker nehmen, ggf. halbieren und mit Beilagen nach Wahl servieren.

Zutaten


  • Duroc Loin Ribs 1
  • SPICEWORLD "Spare Ribs" Gewürzmischung
  • Gourmetfleisch "Spare Ribs Sauce"

Kundenbewertungen (3)
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5.0 Sterne Sehr empfehlenswert   von Markus

Fleischqualität und -geschmack überzeugen, Silberhaut war sehr gut zu entfernen. Meine Gäste und ich waren begeistert von den Rippchen, kommt natürlich auch auf den Rub an... wenn ich wieder Rippchen brauche, weiß ich wo ich sie kaufen werde.Danke und weiter so!
4.0 Sterne Spitzen Qualität!   von Walter

Ich war begeistert von der guten Fleischqualität. Auch die Anlieferung lief perfekt! Ein Stern Abzug gibt es nur dafür, dass die Silberhaut nicht abgezogen ist.
5.0 Sterne Super Ribs   von Dirk

Hatte die normalen Rippchen bestellt und diese hier vom Duroc Schwein. Ich muss sagen sie sind ihr Geld wert. Viel weniger Fett und einen super Geschmack. Werd sie bestimmt nochmal bestellen.

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