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Iberico Schwein

Das iberische Schweinefleisch hat in den letzten Jahren immer mehr Liebhaber gefunden. Die Ernährung des iberischen Schweins ist von großer Bedeutung, denn diese bestimmt die Qualität des Fleisches. Vor allem Korkeicheln geben ihm seine unverwechselbare Note und einen saftigen Geschmack.

Unser iberisches Schweinefleisch stammt von eigens in Spanien zertifizierten und zugelassenen Betrieben. Das original iberische Schweinefleisch kommt jede Woche frisch aus Spanien in unsere Produktion.

Gönnen Sie sich dieses - lange Zeit der spanischen Spitzengastronomie vorbehaltene - Geschmackserlebnis.

Haltbarkeit bei Anlieferung:  7 Tage

Iberico - Herkunft

Die iberischen Schweine leben frei in den großen Eichenhainen Spaniens. Die halbwilden Schweine erkennt man sofort an der typischen schwarzen Hautfarbe. Unser original iberisches Schweinefleisch kommt jede Woche frisch von kontrollierten spanischen Betrieben. So bekommen Sie das beste iberische Gourmetfleisch, das es gibt.

Grundlage Futter

Neben ausgewähltem Futter fressen die iberischen Schweine vor allem Korkeicheln, die sie in den grünen Wäldern Spaniens finden. Diese Ernähung zusammen mit ausreichend Bewegung verleihen dem Fleisch die unverwechselbare Maserung, an der Gourmets das Iberico Porc sofort erkennen. Feinste Fettäderchen durchziehen das Fleisch und geben dem Iberico Porc seine unvergleichliche Zartheit, welche man so nicht bei Schweinefleisch erwartet.

Leidenschaft Iberico Schwein

Das Iberico Porc hat in den letzten Jahren immer mehr Liebhaber gefunden. Dies liegt vor allem an dem unverwechselbaren nussigen Geschmack des Fleisches.

Antonio Martin

Schon seit Generationen züchtet die Familie Martin Iberische Schweine. Antonio Martin liegen seine schwarzen Schweine besonders am Herzen. Auf dem riesigen Grundstück seiner Finca in Cespedosa de Tormés, einer kleinen Gemeinde im Westen von Spanien, können sie völlig frei herumlaufen und sich an den Eicheln der zahlreichen großen Eichenhaine satt fressen. So entsteht aus der Erfahrung von mehreren Generationen und der Hingabe von Antonio Martin bestes Iberisches Schweinefleisch mit dem unverwechselbaren nussigen Geschmack.

 
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