Tradition die mit der Zeit geht

Seit über 100 Jahren wird in unserem Familienunternehmen Fleisch verarbeitet. Dieser Tradition fühlen wir uns heute noch immer verpflichtet. Unsere Innovationsfreude verbunden mit unserem Qualitätsanspruch wurde vom Verbraucher dankbar aufgenommen. Schulte+Sohn expandiert ständig und zählt mit über 120 Mitarbeitern zu den Größten in der Fleischwarenindustrie.

Mit der Zeit gehen, heißt sich den Herausforderungen des Marktes zu stellen. Wir kombinieren daher unser traditionelles Handwerk mit den Möglichkeiten des Internets damit sie in den Genuss einer außergewöhnlichen Fleischqualität gelangen.

Betriebsübersicht

Gourmetfleisch.de Grundriss
Gourmetfleisch.de Warenannahme
Gourmetfleisch.de Zerlegung
Gourmetfleisch.de Verpackung
Gourmetfleisch.de Lager
Gourmetfleisch.de Auszeichnung
Gourmetfleisch.de Versand

Warenannahme (1)

Hier werden alle Rohstoffe angeliefert und auf Qualtität und Beschaffenheit hin überprüft. Unser Foto zeigt die Temperaturkontrolle bei der Warenannahme.

Zerlegung (2)

Nach der strengen Wareneingangskontrolle wird in der Zerlegung jedes Steak einzeln von Hand geschnitten. Unser Foto zeigt die Schnittführung bei Irish Angus Roastbeef.

Verpackung (3)

Mit modernsten Verpackungsanlagen der Firma Multivac wird jedes Steak einzeln aromaversiegelt und kann so in Ruhe weiter reifen. Unser Foto zeigt die Verpackungsabteilung bei der Verarbeitung von American Roastbeef.

Lager (4)

Um unseren Steaks die gewünschte Qualität zu geben, lagern wir diese nun einzeln vorportioniert und aromaversiegelt in unserem Lager bei 2°C, bis diese eine Gesamtreife von 28 Tagen erreicht haben.

Auszeichnung (5)

Damit auch jedes einzelne Steak im Zuge der Rückverfolgung und Qualitätskontrolle erfasst werden kann, erhält jedes einzelne Steak eine Chargennummer, das Nettogewicht und das Haltbarkeitsdatum. Unser Foto zeigt unsere Mitarbeiterin bei der Einzelproduktauszeichnung und beim Entnehmen des Summenbons.

Versand (6)

Ist Ihre Bestellung fertig zusammengestellt und verpackt, so gelangt diese in unseren Versand und wird dort zur Abholung für den Paketdienst bei 2°C zwischengelagert. Unser Foto zeigt die bereits adressierten Versandkartons.

LiveZilla Live Chat Software