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US Beef

Gourmet Hack

An Beliebtheit ist Beef Hack in der Welt der Fleischeslust kaum zu übertreffen. Kunststück – es ist so variabel, dass Sie es täglich auf unterschiedlichste Art in der Küche verarbeiten könnten. Die Klassiker Frikadelle, Falscher Hase und Kohlroulade kannte früher jedes Kind. Heute haben ihnen Lasagne, Spaghetti Bolognese, Big Mac, Køttbullar, Köfte und gefüllte Paprikaschoten beinahe die Schau gestohlen. Höchste Zeit für eine Renaissance dieser bodenständigen Köstlichkeiten – das Neue daran ist das Gute darin: Premium-Hackfleisch allerfeinster Provenienz – von glücklichen Rindviechern empfohlen.

Die landläufige Meinung, für Gerichte mit gehacktem Fleisch könne man auf eine schlichtere Fleischqualität zurückgreifen, ist weit verbreitet und genauso falsch. Minderwertige Hackqualität behilft sich mit Fleischteilen, die man klassisch eher weniger verwendet. Aber gerade Hack ist sensibel! Lieblosigkeit wird dem Rohstoff Fleisch grundsätzlich nicht gerecht. Besonders die Edelrinder aus Weidehaltung zeigen sich gerade bei Gehacktem als Geschmacksträger - 1a-Lieferanten von hochwertigem Eiweiß, satten Vitalstoffen, hohem Nährwert und wertvollem Fett. Weidegräser gedeihen, anders als Getreide, ganz prächtig in kalten Ländern und Trockensavannen, Wald- und Bergregionen. Ihre guten Eigenschaften geben sie an die dort grasenden Rinderrassen weiter. Neuseelands Wagyu, Nordamerikanischer Bison, Nebraskas American Beef und Irischer Black Angus liefern uns hochrangiges Rindfleisch.

Tiefkühlfrisch bei Anlieferung:  Mindestens 6 Monate haltbar


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