Hafermastgans
gewürzt, gefüllt, sous vide vorgegartZum richtigen St. Martins Essen oder zu einem gemütlichen Weihnachtsessen gehört ein leckerer Gänsebraten einfach mit dazu.
Unsere Hafermastgänse werden artgerecht großgezogen. Das Futter kommt von den saftigen Weiden und in den letzten ca. 3 Wochen erhalten die Tiere eine Hafermast.
Freue Dich auf ein exzellentes Festtagsessen mit unserer hochwertigen „Gans im Ganzen“ in bester Fleischqualität.
Du erhältst unsere
ganze Gans köstlich gefüllt u.a. mit Äpfeln, Möhren, Orangen, Porree und Knollensellerie.
Unsere Hafermastgans wurde für Dich bereits über 12 Stunden sous vide schonend vorgegart.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und umgehend verzehren.

ZUBEREITUNG
1. Lasse die Gans schonend über einen Zeitraum von etwa 72 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2. Heize Deinen Backofen auf 140 Grad Umluft (oder 160 Grad Ober- und Unterhitze) vor.
3. Befreie die Gans aus ihrer Verpackung (Hinweis: Du brauchst die Gans nicht trocken tupfen oder abwaschen, da sie von uns bereits sous vide vorgegart wurde und sonst wertvolle Geschmacksaromen verloren gingen)
4. Platziere die Gans auf einem Rost und schiebe diesen auf die mittlere Schiene in den Backofen. Gieße 125 ml Wasser auf ein Backblech und stelle es unter den Rost in den Ofen. Dadurch bleibt die Gans super saftig. Lasse die Gans für etwa 45 Minuten braten.
5. Um eine besonders knusprige Haut zu erzielen, erhöhe die Backofentemperatur für weitere 8 Minuten auf 220 Grad Umluft (oder 240 Grad Ober-/Unterhitze).
MIT UNSERER VORGEGARTEN HAFERMASTGANS SPARST DU ZUBEREITUNGSZEIT UND ENERGIEKOSTEN - 5 STUNDEN IM OFEN WAR GESTERN!Wichtig: Bitte beachte, dass Backöfen variieren können und du deinen eigenen Ofen am besten kennst. Passe gegebenenfalls die Temperatur und Garzeit entsprechend an, bis die Gans die gewünschte Bräunung und Knusprigkeit erreicht hat.
Erfahre in unserer Schritt-für-Schritt Anleitung, wie du die Gans
perfekt tranchieren kannst
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
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1 Gans, gesamt ca. 4.800 g (grammgenau verwogen) | Vakuumbeutel | mind. 90 Tage (-18°C) |
Hafermastgans, Sous Vide gegart
Zutaten: Gans 79%, Füllung 20% (Äpfel, Möhren, Orangen, Porree, KNOLLENSELLERIE), Salz, Zucker, Beifuss