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Hafermastgans (Sous Vide vorgegart)
Serviervorschlag
Bild 1 - Hafermastgans (Sous Vide vorgegart)

Hafermastgans (Sous Vide vorgegart)

170,00 EUR
kg = 35,42 EUR
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Artikel-Nr. 14699
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Hafermastgans


gewürzt, gefüllt, sous vide vorgegart

Zum richtigen St. Martins Essen oder zu einem gemütlichen Weihnachtsessen gehört ein leckerer Gänsebraten einfach mit dazu.
Unsere Hafermastgänse werden artgerecht großgezogen. Das Futter kommt von den saftigen Weiden und in den letzten ca. 3 Wochen erhalten die Tiere eine Hafermast.
Freue Dich auf ein exzellentes Festtagsessen mit unserer hochwertigen „Gans im Ganzen“ in bester Fleischqualität.
Du erhältst unsere ganze Gans köstlich gefüllt u.a. mit Äpfeln, Möhren, Orangen, Porree und Knollensellerie.

Unsere Hafermastgans wurde für Dich bereits über 12 Stunden sous vide schonend vorgegart.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und umgehend verzehren.


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ZUBEREITUNG


1. Lasse die Gans schonend über einen Zeitraum von etwa 72 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2. Heize Deinen Backofen auf 140 Grad Umluft (oder 160 Grad Ober- und Unterhitze) vor.
3. Befreie die Gans aus ihrer Verpackung (Hinweis: Du brauchst die Gans nicht trocken tupfen oder abwaschen, da sie von uns bereits sous vide vorgegart wurde und sonst wertvolle Geschmacksaromen verloren gingen)
4. Platziere die Gans auf einem Rost und schiebe diesen auf die mittlere Schiene in den Backofen. Gieße 125 ml Wasser auf ein Backblech und stelle es unter den Rost in den Ofen. Dadurch bleibt die Gans super saftig. Lasse die Gans für etwa 45 Minuten braten.
5. Um eine besonders knusprige Haut zu erzielen, erhöhe die Backofen­temperatur für weitere 8 Minuten auf 220 Grad Umluft (oder 240 Grad Ober-/Unterhitze).

MIT UNSERER VORGEGARTEN HAFERMASTGANS SPARST DU ZUBEREITUNGSZEIT UND ENERGIEKOSTEN - 5 STUNDEN IM OFEN WAR GESTERN!

Wichtig: Bitte beachte, dass Backöfen variieren können und du deinen eigenen Ofen am besten kennst. Passe gegebenenfalls die Temperatur und Garzeit entsprechend an, bis die Gans die gewünschte Bräunung und Knusprigkeit erreicht hat.

Erfahre in unserer Schritt-für-Schritt Anleitung, wie du die Gans perfekt tranchieren kannst

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit:
1 Gans, gesamt ca. 4.800 g (grammgenau verwogen)Vakuumbeutelmind. 90 Tage (-18°C)






Durchschnittliche Nährwerte Hafermastgans, Sous Vide gegart pro 100 g:
Energie 1150 kJ / 275 kcal
Fett 24,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,00 g
Kohlenhydrate 1,9 g
davon Zucker 0,53 g
Eiweiß 12,6 g
Salz 1,2 g
Hafermastgans, Sous Vide gegart
Zutaten: Gans 79%, Füllung 20% (Äpfel, Möhren, Orangen, Porree, KNOLLENSELLERIE), Salz, Zucker, Beifuss
Kundenbewertungen (4)
5.0 Sterne Beste Gans aller Zeiten   von Katharina

Nicht nur der absolute Luxus, die Gans vorgegart geliefert zu bekommen, sondern die herausragende Qualität des Fleisches und der exzellente Geschmack sind wahrhaft überzeugend! Da kommt uns keine andere mehr auf den Tisch. Gut gemacht, liebe Köche!
5.0 Sterne Grandios! Die beste Gans die ich je gegessen habe!   von Sylvia

Durch schon eine Vielzahl von Gans Zubereitungen war ich skeptisch ob das was besonderes ist. Ich muss sagen, das sich jeder Cent lohnt. Die Gans ist super zart und schön saftig, was wie ich finde beim normalen zubereiten mehr als trocken werden kann - aber hier einfach nur genial und ich spreche für 6 Personen. Ich hatte sie am Ende weite 8 Minuten bei der höchsten Temperatur (wie in der Anleitung beschrieben) backen lassen, da wir knusprige Haut mögen. Es war wirklich ein Gedicht und nicht das letzte Mal das ich hier bestelle. Ich hatte dazu noch die Rotwein Jus gekauft welche unglaublich gut ist. Ein Freund aus der Sternegastonie sagte ebenfalls das sie ausgesprochen gut ist und die Jus schon intensiv und gut dazu passt. Also definitiv das beste seit 15 Jahren. Ich sag nur Guten Hunger.
5.0 Sterne Sehr zart und äußerst lecker!   von Jan

Die Gans wurde nach Anleitung zubereitet und aus der Flüssigkeit, welche einerseits schon im Kochbeutel war und andererseits während des Kochvorgangs abgesondert wurde, lies sich auch eine fantastische Soße zaubern.Die Gans selbst war äußerst zart und unglaublich lecker! Wir haben nicht extra nachgewürzt und das war auch gut so.Sehr zu empfehlen!
5.0 Sterne Die Festtage können kommen!   von Sebastian

Die Gans war meeeegalecker und echt überall zart und saftig.

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