🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
½ Kanton Knusperente (vorgegarte)
Bild 1 - ½ Kanton Knusperente (vorgegarte)
Bild 2 - ½ Kanton Knusperente (vorgegarte)

½ Kanton Knusperente (vorgegarte)
25% Rabatt im Warenkorb

19,95 EUR
kg = 39,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14746
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
derzeit ausverkauft derzeit ausverkauft

½ KANTON KNUSPERENTE (vorgegarte)



Erleben Sie mit Gourmetfleisch.de einen Enten-Genuss der besonderen Art. Mit unserer Knusperente nach kantonesischer Art liefern wir Ihnen ein Original chinesisches Geschmackserlebnis nach Hause. Die vorgegarte und gewürzte Ente kommt bereits ohne Knochen zu Ihnen und muss nur noch fertig gegart werden.

Gewicht
Die Kanton Knusperente kommt am Stück als ½ Ente zu Ihnen. Sie ist bereits vorgebraten, gewürzt und von Knochen befreit. Sie Knusperente hat ein Gewicht von 500 Gramm.

Zubereitungsempfehlung
Die Kanton Knusperente wird im Backofen zubereitet. Wahlweise kann für eine besonders knusprige Haut eine Fritteuse hinzugenommen werden. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Ente von der gesamten Verpackung befreien und auf einem Backblech für 25-30 Minuten bei 200°C (Umluft) garen, bis sie knusprig und gold-braun ist. Bei der Zubereitung mit einer Fritteuse verkürzt sich die Zeit im Backofen um 5 Minuten. Die Knusperente dementsprechend nach etwa 20-25 Minuten aus dem Backofen holen und für etwa 5 Minuten bei 180°C in die Fritteuse legen, bis die Ente eine knusprige und gold-braune Haut hat. Die fertige Kanton Knusperente mit einer passenden Soße und Beilagen wie Reis servieren.

Gut zu Wissen
Die kantonesische Küche stammt aus der Stadt Guangzhou, welche im Süden der Volksrepublik China liegt und die Hauptstadt der bevölkerungsreichsten Provinz Chinas, Guangdong, ist. Guangzhou wird außerhalb Chinas auch Kanton (Canton) genannt, wovon sich die Bezeichnung ableitet. Die kantonesische Küche bietet vielfältige, wenn auch wenig scharfe, Gerichte. Sie ist die am Weitesten verbreitete, chinesische Küche in Europa und Nordamerika. FUNFACT: Ein chinesisches Sprichwort besagt: „Die Kantonesen essen alles, was schwimmt, fliegt oder vier Beine hat, außer U-Booten, Flugzeugen und Tischen“.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit: Portionen:
500gVakuumbeutelmind. 3 Monate (-18°C)2
Gebratene Ente ohne Knochen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1174 kJ / 282 kcal
Fett 21,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 2,0 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 20,9 g
Salz 1,60 g
 Gebratene Ente ohne Knochen

Zutaten: Entenfleisch (98%), Salz, Zucker, Maltose, Sternanis, Zimt, Nelken, Fenchel

Kundenbewertungen (1)
5.0 Sterne Tolles Produkt   von Michaela

Zart und saftig war die Ente, wie im Restaurant. Kann ich nur empfehlen.

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Bratensauce
  • Lamm Burger (2 x 200g)
  • Original Japanische Wagyu Stripes (A5)
  • Irish Black Angus Rumpsteak
  • American Filetsteak