American Beef Gulasch
So ein zartes Gulasch wie das American Beef Gulasch ist einmalig!
Gulasch zählt zu den Klassikern unter den Schmorgerichten. Längst hat die – ursprünglich ungarische – Spezialität in deutschen Küchen Einzug gehalten. Bei uns bekommst Du
bestes vorportioniertes Rindergulasch vom amerikanischen Rind, das aus der Keule geschnitten wird. Nach einem ausgiebigen Schmorprozess und mit der passenden Sauce kreierst Du so Dein ganz eigenes Gulasch. Eine Rezeptidee für unser US Gulaschfleisch findest Du in unserer Kategorie REZEPTE.
ZubereitungBevor das Gulaschfleisch zum Schmoren in einen Ofen oder auf den Grill gegeben wird, sollte es entsprechend vorbereitet sein. Hierzu die Fleischwürfel ganz kurz bei großer Hitze in der Pfanne scharf anbraten. So entstehen die köstlichen Röstaromen. Anschließend mit einer passenden Fleischbrühe für mindestens 90 Minuten schmoren lassen. Als Beilage empfehlen wir beispielsweise Spätzle, Reis, Kartoffelbrei oder Kartoffelklöße und dazu Rotkohl.
Gut zu WissenDas Wort Gulasch leitet sich vom ungarischen Wort „Gulyás“ ab, welches ursprünglich den Rinderhirten bezeichnet. Seit dem späten 18. Jahrhundert ist das Gulasch landesweit bekannt und gilt heute als das Nationalgericht Ungarns. Während man in Ungarn unter Gulasch eine Suppe versteht (deutsch: Gulaschsuppe), bezeichnet der Begriff in allen anderen Ländern ein Pörkölt (Gericht mit Fleischwürfeln und würziger Sauce).
- Lieferumfang: ca. 500g (grammgenau abgerechnet)
- Verpackung: Vakuumbeutel
- Haltbarkeit: mind. 90 Tage bei -18°C