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2 Personen
1Gulasch zusammen mit Salz und Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern und Schwarzbier in eine Schüssel geben und für sechs Stunden marinieren. Zwiebeln in halbe Ringe und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Spitzpaprika ebenfalls würfeln und den Kohl in dünnen Scheiben schneiden
2Nach der Marinierzeit die Fleischwürfel in Butterschmalz scharf anbraten und aus dem Topf nehmen
3Die Zwiebeln im Ansatz anbraten und nach kurzer Zeit den Knoblauch beifügen und mit BBQ-Rub würzen. Paprika zugeben und ein paar Minuten mit anrösten
4Das Tomatenmark zufügen und schluckweise Schwarzbier zugießen
5Den Kohl und das Fleisch zufügen und mit Bier und Fond auffüllen
6Die Hitze reduzieren und mit offenem Deckel etwa 2,5 Stunden köcheln lassen
7Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort heiß servieren