!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Knoblauchzehen
3
St.
Zwiebel
1/2
St.
Zweige frischen Salbei und Rosmarin
2-3
St.
Schwarzbier
250
ml
Butterschmalz
1
EL
große Zwiebeln
2
St.
Knoblauchzehen
3
St.
BBQ-Rub
2
EL
Spitzpaprika
1-2
St.
Spitzkohl
400
g
Tomatenmark
2
EL
Bier
250
ml
Rinderbrühe
400
ml

Zubereitung

1Gulasch zusammen mit Salz und Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern und Schwarzbier in eine Schüssel geben und für sechs Stunden marinieren. Zwiebeln in halbe Ringe und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Spitzpaprika ebenfalls würfeln und den Kohl in dünnen Scheiben schneiden

2Nach der Marinierzeit die Fleischwürfel in Butterschmalz scharf anbraten und aus dem Topf nehmen

3Die Zwiebeln im Ansatz anbraten und nach kurzer Zeit den Knoblauch beifügen und mit BBQ-Rub würzen. Paprika zugeben und ein paar Minuten mit anrösten

4Das Tomatenmark zufügen und schluckweise Schwarzbier zugießen

5Den Kohl und das Fleisch zufügen und mit Bier und Fond auffüllen

6Die Hitze reduzieren und mit offenem Deckel etwa 2,5 Stunden köcheln lassen

7Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort heiß servieren

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