Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss 27.12. um 10:30 Uhr. Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss 27.12. um 10:30 Uhr. Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.

Qualität

Frische

Frisch, frischer, Gourmetfleisch

Wir liefern unsere Gourmet Steaks immer frisch* und nicht tiefgefroren bis an Ihre Haustür. Denn nur so erhalten Sie beste Qualität, die Sie sehen und schmecken können.

Egal ob im Winter oder bei heißen Sommertemperaturen: Wir garantieren Ihnen jederzeit maximale Frische für höchsten Genuss und die schnelle Lieferung in der Regel innerhalb von 24 Stunden, alternativ können Sie einen Liefertermin bis zu drei Wochen im voraus auswählen.

Bei Bestellung frisch geschnitten und schnell geliefert

Am Versandtag werden Ihre Steaks frisch von unseren erfahrenen Metzgermeistern per Hand portioniert und sofort aromaversiegelt. Unsere Isolierverpackung mit speziellen Kühlpacks sorgt für eine ununterbrochene Kühlkette bis an Ihre Haustür.

Wir liefern Ihnen die bestellte Ware von Dienstags bis Freitags, gegen Aufpreis sogar Samstags. Unsere Logistikpartner sorgen für eine schnelle Zustellung, denn wir versenden Ihre Bestellungen ausschließlich per Express. So können Sie unsere frischen Steaks meist schon am Tag nach dem Versand bis 12 Uhr in Empfang nehmen.

Nun können Sie die zarten und saftigen Steaks entweder sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren. Das genaue Haltbarkeitsdatum ist auf jedem Steak vermerkt, Stückware ist originalverpackt sogar bis zu 21 Tagen haltbar. Selbstverständlich können Sie die Steaks auch einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt zubereiten.

*Ausgenommen sind Tomahawk-, T-Bone – und Porterhouse Steaks. Diese werden zur Einhaltung des hohen Qualitätsstandards gefroren. Unsere Burger werden produktionsbedingt gefroren um auch hier maximale Frische zu garantieren. Durch die konstante Kühlung während des Versandes, etwas über dem Gefrierpunkt, tauen diese Artikel ganz langsam auf und können so ihren vollen Geschmack entwickeln.

Frische

Fleischerhandwerk

Wir sind Mitglied in der Fleischerinnung Mönchengladbach.