🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Boneless Ribs (Sous Vide, ohne Knochen)
Bild 1 - Boneless Ribs (Sous Vide, ohne Knochen)

Boneless Ribs
(Sous Vide, ohne Knochen)
25% Rabatt im Warenkorb

15,96 EUR
kg = 39,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13723
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

BYE-BYE, BONES!


Abenteuer Leben
Wir bieten Dir eine ganz neue Art, wie Du Spare Ribs ohne großen Aufwand und extrem vielseitig zu Hause genießen kannst: Unsere Boneless Ribs sind küchenfertig, voller rauchiger BBQ-Aromen und OHNE Knochen!

Wir waren kreativ, jetzt bist Du dran! Ob in Burgern, auf BBQ-Pizza, in Sandwiches, auf Chili-Cheese-Fries oder in dem Gericht, das Du damit selbst noch erfinden wirst: Es erwarten Dich perfekte Spare Ribs, die nach allen Regeln der BBQ-Kunst für Dich zubereitet wurden – und dadurch bei uns schon vom Knochen fallen ...

Unser Motto lautet: „Low & Slow bei uns. Quick & Easy bei Dir!“

Erst keine Arbeit, dann das Vergnügen!


Unsere Köche und BBQ-Experten haben den Knochenjob sprichwörtlich schon für Dich erledigt. Nach Stundenlangen Rub-, Gar- und Glaze-Phasen, die für vollmundiges BBQ-Aroma sorgen, geben die Ribs ihre Knochen förmlich von selbst her.

Du musst die saftigen Prachtstücke zu Hause dann nur noch im Ofen bei 160 °C für 10–12 Minuten auf Genuss-Temperatur bringen und auf der Zunge zergehen lassen.

Genial Regional


Für unsere Boneless Ribs haben wir einen eigenen Rippchen-Zuschnitt entwickelt, den wir ausschließlich von vertrauensvollen Lieferanten aus der Region beziehen. Freu‘ dich auf satten BBQ-Genuss vom Niederrheinischen Landschwein von um die Ecke.

Zubereitung


Bitte die Ribs langsam, am Besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Grill: bei 220°C im indirekten Berecih für ca. 15 Minuten erhitzen
Backofen: mit der Fleischseite nach oben bei 220°C für ca. 15 Min. erwärmen (Umuft)
Airfryer: bei 180°C für ca. 12 Minuten erhitzen

Wenn Sie die Rippe vorgeschnitten servieren wollen, drehen Sie die Rippe einfach um, damit Sie genau zwischen den Rippen schneiden können.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit: Information:
ca. 400g (grammgenau verwogen)Vakuumbeutelmind. 90 Tage bei -18° Cvorgegart, vom Knochen befreit



Bronze für Gourmetfleisch.de

Internationaler Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes 2022

Bronze für GOURMETFLEISCH.DE





DLG Gold 2019

DLG PRÄMIERT

Gold für unsere Boneless Ribs

Fleisch & Wurstspezialitäten

Meisterstücke NRW 2019

Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Innovationspokal"










Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1002 kJ / 242 kcal
Fett 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 2,6 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 13 g
Salz 2,1 g

Gourmetfleisch.de Boneless Ribs

Zubereitung


11. Das Fleisch vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen. Es sollte nicht Eiskalt auf den Grill gelegt werden.

22. Unseren Grill heizen wir für indirektes Grillen bei 150°C vor.

33. Der Spare Ribs Strang wird nun für 25 Minuten auf unserem Grill regeneriert. Das heißt, unser Gar-/Räucherprozess hat bereits stattgefunden und wir erwärmen und finishen unser Fleisch nur noch.

44. Nach den ersten 10 Minuten dieses Prozesses, glasieren wir (bei Bedarf) die Ribs mit einer BBQ-Sauce nach Wahl. Unsere Empfehlung: Gourmetfleisch Smoky BBQ Sauce

55. Nach 25 Minuten Regenerationszeit, können die Ribs frisch vom Grill serviert werden!

Zutaten


  • Gourmetfleisch Boneless Rib Strang
  • Gourmetfleisch Smoky BBQ Sauce

Gegarte Schweinekotelettrippe in BBQ-Marinade (von Knochen befreit)
Zutaten: 86 % Schweinerippe ohne Knochen, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Raucharoma, Saccharose, Branntweinessig, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Karamellpulver, Kräuter, Gewürzextrakte, Aroma
Kundenbewertungen (4)
5.0 Sterne Schnell, lecker, einfach perfekt   von Alexander

Absolut lecker und zart. Die Ribs zerfallen förmlich im Gaumen. Absolute Empfehlung!!!
5.0 Sterne Super, schnell und lecker   von Alex

kann mich der rezesion vom Thomas nur anschliessen. habe die ribs erst im wasserbad aufgeheizt und dann 10 min in den offen bei 200 umluft.tolles produkt, genau auf den punkt, schön zartes fleisch und viel geschmack. tolle idee wenn es schnell gehen soll.
5.0 Sterne Top Produkt   von kurt

Qualität u. Geschmack sind hervorragend !! Produkt ist nur zu empfehlen !!
5.0 Sterne Lecker und schnell zubereitet!   von Thomas

Heute habe ich die Boneless Ribs geliefert bekommen. Ich habe sie gleich ausprobiert und für sehr lecker empfunden. Jedoch sollte man für die Aufwärmzeit (bei 160° C im Backofen), wenn sie aus dem Kühlschrank kommen, 20-25 min ansetzen und nicht wie von Gourmetfleisch empfohlen 10-12 min., sonst sind die Ribs nur lauwarm. Die Marinande ist nach meinem Geschmack absolut passend, dass eine Nachwürzung nicht notwendig ist. Eins sollte man auch wissen, dass das Fleisch etwas trockner ist als frisch gemachte Spareribs. Mein Fazit: für eine schnelle und leckere Mahlzeit sind die Boneless Ribs sehr zu empfehlen.

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • BBQ Spareribs Gewürz
  • Grillschürze ''Gourmetfleisch''

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Black Tiger Garnelen
  • Bison Flank Steak
  • US Minutensteaks
  • U.S. BBQ Short Ribs (Sous Vide)
  • BBQ Baby Back Ribs (Sous Vide)