Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Charolais Entrecôte (Rib-Eye)
Bild 1 - Charolais Entrecôte (Rib-Eye)
Bild 2 - Charolais Entrecôte (Rib-Eye)

Charolais Entrecôte
(Rib-Eye)

ab 20,97 EUR
kg = 69,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13842
20.97 EUR
frisch und tiefkühlfrisch frisch und tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen


Original französisches Charolais Entrecôte, frisch.



Der Steak-Klassiker mit dem typischen Fettauge. Man bezeichnet es auch als Nationalgericht der Franzosen, "saftig und lecker".
Extra dünn nach original französischem Zuschnitt!
Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!
Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.


Hier jetzt noch mehr über Charolais Beef erfahren.


13817
Rinderrasse Charolais
Herkunft Frankreich
Fütterung Gräser, Kräuter
Teilstück Entrecôte, Ribeye
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit: Steaks:
mindestens 90 Tage (-18°C)
Im Ganzen:
10  Tage ungeöffnet (<4°C)
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung Steaks tiefkühlfrisch,
am Stück frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (3)
5.0 Sterne Tolles Fleisch   von Werner

Pünktliche Lieferung, Verpackung erstklassig, tolles Stück Fleisch, Sous Vide/Beefer einfach klasse.
5.0 Sterne Wie beschrieben, saftig und lecker   von Björn

Verpackung des Fleisches war sehr gut, Qualität ebenfalls. Absolute Kaufempfehlung, vielen Dank für das feine Steak
5.0 Sterne Gute Qualität   von Katja

Als "Brava" Steak auf dem Grill... medium-rare... köstlich!

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • Himbeer Ketchup
  • Sauce Bernaise

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Iberico St. Louis Style Spare Ribs
  • U.S. Pork St. Louis Style Spare Ribs
  • Wagyu Lasagne
  • Simmentaler Entrecôte (Rib-Eye)
  • Kräuter Steakbutter

Passende Rezepte

  • Charolais Rib Eye Steak gegrillt mit Senfbutter
  • Charolais Entrecôte mit Speckrosenkohl
  • Charolais Entrecôte mit Camembert