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American Nacken

American Nacken

ab 49,41 EUR
kg = 54,90 EUR
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Artikel-Nr. 13805
49.41 EUR
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Die Beef-Nacken-Steaks von Jerry Wulfs Farm sind extrem saftig und lecker! Weil der Nacken den Kopf des Rindes trägt, sind die Muskeln dort besonders kräftig! Zwischen den Muskeln findet man viel Fett und Stützgewebe, die beim Braten für zusätzlichen Saft und vollen Beef-Geschmack sorgen. Nacken-Steaks vom US-Beef sind ein echter Männer Artikel. Mancherorts sind sie auch als „Western-Steaks“ bekannt.


Der Fettanteil kann Rohstoffbedingt schwanken.
Rinderrasse Hereford, Angus
Teilstück Chuck Eye Roll, Nacken
geboren in USA
geschlachtet in USA
zerlegt in USA, Deutschland
Fütterung Getreide, Mais, Heu
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < 7°C 12 Tage ungeöffnet
Verpackung einzeln vakuumverpackt
Anlieferung tiefgekühlt
Zubereitung Pfanne oder Grill




Rezept: Steakburger „Wildfire“
     

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl anbraten und 5 Minuten dünsten. Den Zucker darüber streuen und karamellisieren. Die Röstzwiebeln und das Smoke Gewürz hinzugeben. Mit der Sojasoße und der Küchensahne ablöschen. Würzen und warm stellen.

Die Brötchen auf einem Toaster von beiden Seiten aufbacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Steak darin von beiden Seiten etwa 2 min anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Au einen Teller legen und abgedeckt 5 Minuten nachgaren lassen. Anschließend in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Brötchen aufschneiden. Die unteren Brötchenhälften mit den Zwiebeln, Steakstreifen und der Kresse belegen. Die obere Brötchenhälfte daraufsetzen.

 
     
  Zutaten für 2 Personen:

 
 
  • 1 American Nacken Steaks a 450 g
  • 2 Baguettebrötchen
  • 1 Handvoll Kresse
  • 4 große Zwiebeln
  • 1 Handvoll Röstzwiebeln
  • 1 TL flüssiges Smoke Gewürz
  • 1 EL Zucker
  • 125 ml Sojasoße
  • 5 EL Küchensahne
  • Meersalz
  • Pfeffer
  •  
         
     
    Rezept    
         
    Kundenbewertungen (9)
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    5.0 Sterne Top Qualität   von Patrick

    Hatte das Fleisch auf dem Smoker zubereitet.Wahnsinnig zart und unglaublich lecker. Die Gäste waren begeistert.Wie immer top Qualität von Gourmetfleisch.Daumen hoch!
    5.0 Sterne sehr zufrieden   von Frank

    Alles war so, wie man es von einem hochwertigen Stück Fleisch erwartet.
    4.0 Sterne Gutes Stück Fleisch ...   von Dirk

    … aber schon recht durchzogen. Geschmacklich und auch optisch sehr gut, doch man muss das reichliche Fett schon mögen. Würde einem Flank-Steak oder Dry Aged Rib Eye doch beim nächsten mal den Vorzug geben.
    4.0 Sterne Gerne wieder!   von Kai

    Ein richtig gutes Stück Fleisch. Nicht mehr, nicht weniger. Preis-Leistung top!
    5.0 Sterne Tolles Steak   von Jörg

    Auf Rösle Kugelgrill (Briketts) jede Seite 3 Minuten bei voller Hitze. Danach noch 4 Minuten mit geschlossenem Deckel nachgaren. Tolles Steak.
    3.0 Sterne Guter Geschmack   von Olaf

    Habe leider ein nicht so perfektes Stück erwischt. Sehr stark mit Fett durchzogen. Ist mir beim wenden in drei Teile zerrissen. Schade. Aber wie gesagt, tat dem Geschmack keinen Abbruch.
    4.0 Sterne Sehr saftig   von Werner

    Ich vergebe hier "nur" 4 Sterne obwohl die Steaks einwandfrei waren. Die Qualität war Top und der Geschmack ebenso. Ich persönlich bevorzuge einfach die US Rumpsteaks oder ein Filet.Vollständiger Bericht:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/us-nackensteak-von-gourmetfleisch-de.207803/
    5.0 Sterne Erstklassiges Steak   von Stephan

    Super Steack! Echt zart! Zergeht auf der Zunge!
    5.0 Sterne Super saftig   von Horst

    Hab zum ersten Mal American Nackensteak probiert. Ein super Steak für echte Männer 450g. Das hat was!1a Qualität und frisch geliefert

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