IBERICO FRENCHED RACKS
Königliche Krone vom spanischen Iberico SchweinEin echter Hingucker auf jeder Grillparty: Iberico Frenched Racks. Das Stück mit dem freigelegten Rippenknochen stammt aus dem Rücken und eignet sich perfekt für eine Zubereitung im Ganzen. Das intramuskuläre Fett und der Fettrand hinterlassen im Fleisch einen intensiven Geschmack!
Wir bieten ca. 1.100 g schwere Frenched Racks vom Iberico Schwein an.
Zubereitung
Garen Sie die Iberico Frenched Racks im Ganzen – am besten auf dem Grill! Die fleischigen Rippenknochen kommen bei indirekter Hitze (ca. 150°C) auf den Grill. Lassen Sie das Fleisch einfach bis zu einer Kerntemperatur von 63°C ziehen und dann heißt es: schlemmen!
Der Artikel wird grammgenau verwogen, Stückgewicht ca. 1100g
Die Mindesthaltbarkeit bei unseren ganzen Stücken beträgt in der Regel bei <4°C 10 Tage (ungeöffnet).