Sous Vide Fleisch kaufen
Wenn Du
unglaublich zartes und gleichmäßig gegartes Fleisch mit einem unschlagbaren Aroma haben möchtest, dann ist die Sous Vide Zubereitung genau das Richtige für Dich. Das Fleisch wird
vakuumiert im Wasserbad schonend über mehrere Stunden gegart. Dabei können die Flüssigkeiten, Kräuter und Gewürze nicht aus dem Beutel entweichen, weswegen das Ergebnis so
intensiv und unvergleichlich schmeckt.
Bei uns findest Du frische,
im Vakuum zubereitete Braten, Ribs und vieles mehr, die durch die Sous Vide Methode besonders zart und aromatisch sind. So kannst Du den super leckeren Geschmack genießen,
ohne viel Zeit und teures Zubehör zu benötigen. Entdecke jetzt
schmackhaftes Sous Vide Fleisch in unserem Shop und kaufe Dein neues Lieblingsgericht online!
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Das Vakuumgaren galt lange als
geheime Wissenschaft in der Spitzengastronomie. Da allerdings viele Gründe für die Zubereitungsmethode sprechen, ist sie immer beliebter geworden und wird nun auch von Hobbyköchen zu Hause mehr und mehr genutzt. Dabei wird das
Gargut (zusammen mit Geschmacksträgern, Kräutern und Gewürzen) in einen Beutel gegeben, vakuumiert und anschließend für
mehrere Stunden bei einer niedrigen Temperatur zwischen ca. 50 - 70 °C schonend im Wasserbad gegart.
Diese Methode braucht viel Zeit, etwas Erfahrung und vor allem einen Vakuumierer sowie passende Beutel für das
Sous Vide Garen im Wasser. Du kannst dir den
gleichen Genuss aber viel einfacher bei Gourmetfleisch bestellen. Unsere Metzgermeister garen die Produkte
täglich frisch, anschließend senden wir sie Dir perfekt gekühlt zu. Du musst sie nur noch kurz anbraten. Damit kannst Du Dich über eine
leichte Zubereitung innerhalb weniger Minuten freuen und musst
beim Geschmack keine Abstriche machen. Jetzt Sous Vide Fleisch kaufen und leckere Gerichte genießen!
In wenigen Schritten ist unser
schmackhaftes Sous Vide Fleisch zubereitet und servierfertig. So bekommst Du einfach und schnell einen zarten Fleisch-Genuss:
- Nimm das Gargut etwa eine Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank oder lasse Deinen Braten oder Deine Steaks auftauen.
- Heize den Backofen auf die angegebene Temperatur vor.
- Erhitze nun Dein Fleisch im Ofen und bringe es auf die richtige Kerntemperatur. Die Zubereitung dauert zwischen 15 und 25 Minuten.
- Anschließend musst Du das Gargut nur noch kurz in der heißen Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten.
- Lasse das Fleisch kurz ruhen, bevor du es in Steaks oder Stücke schneidest.
Schon hast Du ein
köstliches Gericht, das optimal zu besonderen Anlässen oder Feierlichkeiten passt. Entdecke jetzt Dein praktisches und
leckeres Festessen online!
Gourmetfleisch ist der
Online-Shop für Premiumfleisch. Wir bieten Dir eine
große Auswahl an Produkten in bester Fleischqualität, die Du problemlos und einfach bestellen kannst. Bei der
schnellen Lieferung garantieren wir eine
intakte Kühlkette, damit du besonders frisches und hochqualitatives Fleisch zum
Grillen, Braten oder Kochen bekommst. Stöbere durch unsere Kategorien und finde Dein
Lieblings-Teilstück vom
Schwein,
Rind oder
Geflügel. Außerdem findest Du bei uns
Fisch und absolute
Delikatessen, die Deine
Mahlzeiten zu einem Fest machen. Jetzt Sous Vide Fleisch und mehr kaufen auf Gourmetfleisch.de!