Barbarie Entenbrust, Sous Vide gegart
Eine zarte Entenbrust liefert Ihnen zu jedem Zeitpunkt ein tolles Geschmackserlebnis – mit unserer Entenbrust haben Sie genau das. Das Entenfleisch hat vergleichsweise viel Eiweiß. Für eine bewusste Ernährung kann also bedenkenlos zur
Ente gegriffen werden. Wir haben die Entenbrust bereits für Sie
Sous Vide vorgegart, sodass Sie im Handumdrehen servierfertigen Enten-Geschmack der Extraklasse genießen können. Genießen Sie jetzt diesen zarten Hochgenuss.
Über mehrere Stunden gegart und dann sanft abgekühlt, kommt sie perfekt und vakuumiert bei Ihnen an.
ZUBEREITUNGEntenbrust 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
Entenbrust eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Verpackung aufschneiden, Entenbrust herausnehmen.
Backofen: Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Entenbrust für etwa 20 Minuten im Backofen nachgaren lassen.
Grill: Die Entenbrust im indirekten Bereich bei 220°C für ca. 20 Minuten erhitzen. Bei Bedarf anschließend kurz angrillen.
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: | Portionen: |
---|
ca. 300g (grammgenau verwogen) | Vakuumbeutel | mind. 90 Tage (-18°C) | 1 |
Durchschnittliche Nährwerte Entenbrust, Sous Vide gegart, HKL A |
pro 100 g: |
Energie |
653 kJ / 156 kcal |
Fett |
9,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,7 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
davon Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
17,4 g |
Salz |
0,16 g |
Entenbrust, sous vide gegart, HKL A
Zutaten: 92% Entenbrust, Trinkwasser, Salz, Gewürze