American Filet WellingtonFilet Wellington – zartes US Rinderfilet in Blätterteig mit Pilzen & Duroc-Schinken
Unser Filet Wellington ist ein kulinarisches Highlight für Genießer: Zartes US Rinderfilet, sous vide vorgegart für perfekte Zubereitung, trifft auf eine fein abgestimmte Pilzmischung und würzigen, luftgetrockneten spanischen Duroc-Schinken. Umhüllt von goldbraunem Blätterteig, entsteht ein Festmahl, das Tradition und Raffinesse vereint.
Jetzt Filet Wellington online bestellen – für besondere Anlässe oder den exklusiven Genuss zu Hause!
Zubereitungshinweise:Das Filet mindestens 24 Stunden vor der Zubereitung im Kühlschrank auftauen lassen.
Backofen:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Währenddessen den Blätterteig mit Eigelb einpinseln.
Danach das Filet auf einem Backblech mit Backpapier für ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.
Wir empfehlen eine temperaturgeführte Zubereitung mit einer Kerntemperatur zwischen 54 und 56°C.
Das Filet vor dem Anschneiden ca. 5-10 Minuten ruhen lassen.
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
---|
ca. 1000g (grammgenau verwogen) | Folie + Karton | mind. 90 Tage bei -18° C |
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Energie |
910 kJ / 218 kcal |
Fett |
13 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,1 g |
Kohlenhydrate |
11 g |
davon Zucker |
1,2 g |
Eiweiß |
15 g |
Salz |
1,1 g |
American Filet Wellington
Zutaten: 45 % US Rinderfilet sous vide gegart, 27 % Blätterteig (Mehl (WEIZEN), pflanzliche Öle und Fette (Palm), Wasser, Salz), Champignonfarce (FRISCHKÄSE (FRISCHKÄSE, Speisesalz), Wasser, Champignons 5 %, Gewürze, Speisesalz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Xanthan; MILCHEIWEISS, Zucker, MILCHZUCKER, Aroma, Raucharoma), Duroc Schinken (Schweinefleisch, Meersalz, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), EIGELB