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Iberico Pluma

Iberico Pluma
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Artikel-Nr. 14431
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
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Iberico Pluma, auch Rückendeckel oder Federstück genannt, ist die dreieckige Spitze des Rückens vom Schwein. Dieses flache Stück ist eines der delikatesten Teile vom Iberico-Schwein. Aufgrund seiner starken Marmorierung bleibt dieses Teilstück herrlich saftig nach der Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne.


  • Lieferumfang: ca. 500g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit (bei -18°C): mind. 6 Monate
  • Information: -







Iberico Pluma

Gegrillte Wassermelone & Pimentos de Padrón

Zubereitung


1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken, trocken tupfen und salzen.

2Die Wassermelone halbieren, Scheiben schneiden und vierteln.

3Das Fleisch scharf anbraten und anschließend bei indirekter Hitze garen lassen.

4Währenddessen die Pimientos und die Melone grillen.

5Das Fleisch bei einer KT von 55°C vom Rost nehmen und bis 60°C ruhen lassen.

6Quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden.

7Zusammen mit den Beilagen anrichten & würzen.

Zutaten


  • Gourmetfleisch Iberico Pluma
  • BBQ Fleur de Sel
  • Schwarzes Gold
  • Pimientos de Padron
  • Wassermelone
  • Zimtblüte
  • Olivenöl

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