« zur Übersicht
«        »
Iberico Schweinebäckchen

Iberico Schweinebäckchen

15,60 EUR
kg = 39,00 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13924
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Bäckchen vom original Iberico Schwein sind ein Hochgenuss für jeden Fleischliebhaber. Die besondere Ernährung der Tiere mit Korkeicheln gibt dem Fleisch eine unverwechselbare Note und macht die Schweinebäckchen zu einem echten Geschmackserlebnis.

Gourmetfleisch hat den außergewöhnlichen Geschmack der Ibérico Schweinebäckchen erkannt und wir haben das eher unbekannte Teilstück vom Schwein jetzt ins Sortiment aufgenommen – probieren lohnt sich! Denn aufgrund ihres festen Fleisches und des hohen Anteils an Bindegewebe eignet sich die Spezialität hervorragend zum Schmoren – besonders für die kalte Jahreszeit ein echtes Highlight auf dem Teller.

Die Schweinebäckchen werden in einem Portionspack von etwa 250g-400g versendet und beinhaltet 4-7 Bäckchen in verschiedenen Größen. Dieser Artikel wird grammgenau verwogen.

Zubereitung Iberico Schweinebäckchen Unbenanntes Dokument


Rezept: Geschmorte Iberico Schweinebäckchen mit Honig und Portwein!

 Geschmorte Iberico Schweinebäckchen mit 
Honig und Portwein
  Jetzt kostenlos als PDF herunterladen
13817
Schweinerasse  Porco Iberico
Herkunft Spanien
Fütterung Korkeicheln, Spezialfutter
Teilstück Bäckchen, les joues de porc
Reifung wet-aged, mindestens 4 Tage
Haltbarkeit
bei < 7°C
 7  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung tiefkühlfrisch
Zubereitung Schmoren
Kundenbewertungen (3)
Zum Bewerten hier einloggen.
5.0 Sterne Hervorragende Schweinebäckchen   von Franz

ich Habe die Schweinebäckchen 2Std.bei 160 Grad im Ofen geschmort, butterzart und perfekt im Geschmack. Sehr gute Fleischqualität, sehr zu empfehlen und mit glasierten Möhren und in Butter und Parmesan geschwenkten Tagliatelle ein Hochgenuß für den verwöhnten Gaumen.
5.0 Sterne yippie ya yeah schweinebacke   von Jürgen

Habe die Schweinbäckchen nach nach o.g. Rezept gemacht. Super zart und sehr lecker. In der nächsten Herbst- bzw. Wintersaison gerne wieder.
5.0 Sterne Keine Bäckchen mehr....   von Birgit

da?! Wir werden doch nicht die letzten an Weihnachten weggekauft haben....:-). Denn wir haben daraus ein hervorragendes Weihnachtsmenue gezaubert, denn das gute am Porco Iberico: es schmeckt ganz und gar nicht nach Schwein, sondern einfach nur lecker. Gut, dass noch ein Päckchen Bäckchen im Tiefkühler schlummert für die nächste Schlemmerei.

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Cocos-Zitronengras-Suppe
  • Himbeer-Vanillecreme mit Himbeerragout (2x 100ml)

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Simmentaler Rumpsteak
  • Wagyu Hackfleisch
  • Kalbsrücken
  • Trilogie von Mousse au Chocolate (2x 100ml)
  • Iberico Nacken
LiveZilla Live Chat Software