Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
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ca. 200g (grammgenau verwogen) | Vakuumbeutel | mind. 3 Monate bei < -18°C |
Iberico Secreto
Gefüllte Jalapenos & Tomatensalsa
Zubereitung
1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken, trocken tupfen und grob parieren. Beide Seiten großzügig salzen.
2Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
3Mit Olivenöl, Salz u. Pfeffer abschmecken.
4Jalapenos aushöhlen, Rosmarin kleinschneiden. Feta kleinschneiden, mit dem Rosmarin mischen und die Jalapenos damit füllen.
5Jalapenos entweder indirekt grillen, bis der Käse schmilzt oder roh genießen.
6Das Secreto von beiden Seiten scharf angrillen.
7Anschließend bei indirekter Hitze zu einer KT von 56°C ziehen.
8Vom Grill nehmen und bis zu einer KT von 60°C ruhen lassen.
9Quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden und zusammen mit den Beilagen anrichten.
10Mit etwas Olivenöl und grobem Salz würzen und servieren.
Fazit: So gut kann Schweinefleisch schmecken. Ein absoluter Geheimtipp in Sachen Zartheit und dabei vollmundig im Geschmack. Schnelle und unkomplizierte Zubereitung, dank dem Steakgriller mit hervorragenden Röstaromen.