Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Original Japanische Wagyu Filet-Medaillons (A5)
Bild 1 - Original Japanische Wagyu Filet-Medaillons (A5)
Bild 2 - Original Japanische Wagyu Filet-Medaillons (A5)

Original Japanische Wagyu Filet-Medaillons (A5)

108,07 EUR
kg = 683,99 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14346
108.07 EUR
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
derzeit ausverkauft derzeit ausverkauft

Japanisches Wagyu Filet


Frisch von Hand geschnitten und verpackt. Dieses Luxus-Steak weist die höchste japanische Qualitäts- und Marmorierungsstufe A5 auf. Mehr Wagyu geht nicht.

Marmorierungsstufe A5
1
Rinderrasse Wagyu-Rind
Herkunft Japan
Fütterung Getreide, Kartoffeln, Rüben
Teilstück Filet, Tenderloin, Lende
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < -18°C mind. 3 Monate
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung tiefgekühlt
Zubereitung Pfanne oder Grill
Quer zur Faser aufschneiden!
Logo Gourmetfleisch



Rezept: Wagyu Medaillons mit Pfifferlingen
     

In einer Pfanne 15 g Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Die Pfifferlinge putzen und zugeben. 4 Minuten bei mittlerer Temperatur mit braten. Frühlingszwiebel und Schnittlauch zugeben. Würzen und die Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Die Wagyu Medaillons mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen. Die restliche Butter in einer Grillpfanne erhitzen. Medaillons 4 – 6 Minuten braten, nach der Hälfte der Bratzeit wenden, damit sie im Innern schön rosa bleiben. Auf einem Teller unter Alufolie warmhalten. Den Wein und die Sahne zum Bratfett geben, mit der Sojasauce und Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer schmackhaften Sauce kurz einkochen lassen.

Sauce, Pfifferlinge und die Medaillons auf 4 Tellern anrichten. Als Beilage eignet sich ein Kartoffelgratin.



 
     
  Zutaten für 4 Personen:

 
 
  • 4 Medaillons (Japanisches Wagyu) à 155 g
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2-3 Zweige Thymian
  • 200 g Pfifferlinge
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 ml Weißwein
  • 75 g Butter
  • 125 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • Sojasauce zum Abschmecken
  • 2 EL Schnittlauch
  •  
         
     
    Rezept    
         
    Kundenbewertungen (3)
    5.0 Sterne Sprachlos.   von Moritz

    Schnelle Lieferung, in einer Kühlbox, mit Trockeneis und Kühlpacks. Ein absoluter Traum, wie dieses Fleisch auf der Zunge zergehen. Tolle Marmorierung, ein besseres Fleisch hab ich noch nie gegessen (auch wenn es nicht nach klassischen Rindfleisch schmeckt.).
    5.0 Sterne Das beste Fleisch, dass ich je gegessen habe   von Florian

    Ich habe in meinem Leben schon sehr viel Fleisch gegessen. Schon als Kind in vielen Steakhäusern gewesen und daher sehr kritisch.Ich muss sagen, dass kein Fleisch so gut war wie dieses Wagyu-Filet. Ich hatte mir mit dem Wagyu ein Argentinisches Entrecote mitbestellt um die beiden direkt zu vergleichen und hier liegen wirklich Welten dazwischen. (Das Entrecote war aber auch gut). Ich kann jedem Fleischliebhaber nur empfehlen diese Erfahrung zu machen! Ich habe es als Tatar zubereitet, als Steak in der Pfanne und auf dem Grill. Alles war ein phänomenal. Wird nicht mein letztes mal gewesen sein, dass ich dieses Fleisch bestelle.
    4.0 Sterne Super Steak aber leider nur tiefgefroren   von Gerald

    Geschmacklich erstklassig, das Fleisch zergeht fast auf der Zunge.Leider aber nur tiefgekühlt lieferbar, obwohl Gourmetfleisch behauptet:Wir liefern unsere Gourmet Steaks immer frisch und nicht tiefgefroren bis an Ihre Haustür. Denn nur so erhalten Sie beste Qualität, die Sie sehen und schmecken können. Deshalb auch keine 5 Sterne. gourmetfleisch.de: Bis auf wenige Ausnahmen sind unsere Steaks frisch und nicht gefroren. Bei jedem Artikel informieren wir vor dem Kauf genau über den jeweiligen Artikelzustand. Um einen so äußerst seltenen Rohstoff wie original Japanisches Wagyu unseren Kunden anbieten zu können, haben wir uns entschlossen die Ware gefrostet anzubieten.

    Zu diesem Artikel empfehlen wir

    • Kräuter Steakbutter
    • Himbeer Ketchup
    • Honey Barbecue Sauce
    • BBQ Pfeffermischung ''schwarzes Gold''

    Kunden kauften auch die folgenden Produkte

    • Original Kobe Wagyu Filet-Medaillons aus Japan (A4-A5)
    • Original Japanische Wagyu Stripes (A5)
    • Original Japanisches Wagyu Entrecôte / Rib-Eye (A5)
    • Neuseeland Wagyu Flank Steak
    • Lammlachs