« zur Übersicht
«        »
Original Japanische Wagyu Filet-Medaillons (A5)

Original Japanische Wagyu Filet-Medaillons (A5)

ab 83,05 EUR
100g = 58,90 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14346
75.39 EUR
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Japanisches Wagyu Filet, frisch von Hand geschnitten und verpackt. Dieses Luxus-Steak weist die höchste japanische Qualitäts- und Marmorierungsstufe A5 auf. Mehr Wagyu geht nicht.

Marmorierungsstufe A5
1
Rinderrasse Wagyu-Rind
Herkunft Japan
Fütterung Getreide, Kartoffeln, Rüben
Teilstück Filet, Tenderloin, Lende
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < 7°C: 12 Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Quer zur Faser aufschneiden!




Rezept: Wagyu Medaillons mit Pfifferlingen
     

In einer Pfanne 15 g Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Die Pfifferlinge putzen und zugeben. 4 Minuten bei mittlerer Temperatur mit braten. Frühlingszwiebel und Schnittlauch zugeben. Würzen und die Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Die Wagyu Medaillons mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen. Die restliche Butter in einer Grillpfanne erhitzen. Medaillons 4 – 6 Minuten braten, nach der Hälfte der Bratzeit wenden, damit sie im Innern schön rosa bleiben. Auf einem Teller unter Alufolie warmhalten. Den Wein und die Sahne zum Bratfett geben, mit der Sojasauce und Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer schmackhaften Sauce kurz einkochen lassen.

Sauce, Pfifferlinge und die Medaillons auf 4 Tellern anrichten. Als Beilage eignet sich ein Kartoffelgratin.



 
     
  Zutaten für 4 Personen:

 
 
  • 4 Medaillons (Japanisches Wagyu) à 155 g
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2-3 Zweige Thymian
  • 200 g Pfifferlinge
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 ml Weißwein
  • 75 g Butter
  • 125 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • Sojasauce zum Abschmecken
  • 2 EL Schnittlauch
  •  
         
     
    Rezept    
         
    Kundenbewertungen (1)
    Zum Bewerten hier einloggen.
    4.0 Sterne Super Steak aber leider nur tiefgefroren   von Gerald

    Geschmacklich erstklassig, das Fleisch zergeht fast auf der Zunge.Leider aber nur tiefgekühlt lieferbar, obwohl Gourmetfleisch behauptet:Wir liefern unsere Gourmet Steaks immer frisch und nicht tiefgefroren bis an Ihre Haustür. Denn nur so erhalten Sie beste Qualität, die Sie sehen und schmecken können. Deshalb auch keine 5 Sterne. gourmetfleisch.de: Bis auf wenige Ausnahmen sind unsere Steaks frisch und nicht gefroren. Bei jedem Artikel informieren wir vor dem Kauf genau über den jeweiligen Artikelzustand. Um einen so äußerst seltenen Rohstoff wie original Japanisches Wagyu unseren Kunden anbieten zu können, haben wir uns entschlossen die Ware gefrostet anzubieten.

    Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

    • American Porterhouse Steak
    • Neuseeland Wagyu Filet Medaillon 5 x ca. 200g ''Center Cut''
    • Argentine Filet
    • Ochsenbäckchen in Portwein Schalottensauce
    • Frenched Racks
    LiveZilla Live Chat Software