Frisch zugeschnitten und aromaversiegelt. Es ist das saftig und geschmackvolle Steak aus dem vorderen Rücken mit dem typischen Fettauge und der einzigartigen Kobe Beef Marmorierung für den ganz besonderen Anlass. Mehr Kobe geht nicht. Grill- und pfannen geeignet sowie optimal zum Kurzbraten.
Wurde kurz gegrillt und medium rare serviert.Geschmacklich ok, eher Level American Beef. Da hatte ich mir mehr erwartet. Die Konsistenz war leider etwas knorpelig, es waren wohl viele Bindegewebseinschlüsse. Vielleicht habe ich auch nur ein "Montagssteak" erwischt.
Erstklassiger Geschmack!!von Armand
Habe es kurz aufm Sizzlezone gegrillt danach Backofen das Ergebniss war erstklassig!!! Zum Glück ist es soo viel teurer als ein normales Ribeye :D ABER ich hätte mir gewünscht, dass es dicker wäre und nicht so dünn aber "breit".
Baßd schovon Anselm
Für Nichtfranken hier die Erklärung: http://www.nuernbergwiki.de/index.php/Baßd_scho Das Steak von mir wurde mit dem Beefer gegrillt. Eigentlich müsste man 5 hoch 5 Sterne vergeben.