Saftige Salzwiesen, frische Luft der irischen Weidelandschaften und beste Grasqualität bilden den Lebensraum der Black Angus Rinder. Das Fleisch des irischen Angusrinds ist aufgrund dieser erstklassigen Lebensbedingungen enorm aromatisch und gilt weltweit als Delikatesse. Es ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und besonders saftig und zart. Durch die idealen klimatischen Verhältnisse auf der Insel können die Rinder von März bis Oktober eine lange Weideperiode genießen. Entdecke hier im Online-Shop die besten Cuts vom Black Angus Rind von höchster Premium-Qualität auf Gourmetfleisch.de!
Das Black Angus Rind gilt in vielen Teilen der Welt als eine der besten Fleischsorten. Die Rasse ist aufgrund der herausragenden Qualität des Fleisches auch bei Züchtern sehr beliebt. Der außergewöhnliche Geschmack beruht zum einen darauf, dass die Rinder in einer idealen, natürlichen Umgebung aufwachsen und fast ganzjährig Freilauf genießen. Des Weiteren spielen folgende Faktoren eine große Rolle:
Ursprünglich stammt der Name der Rasse Angus Rind von der schottischen Grafschaft Angus in Aberdeen, denn dort wurden die Rinder erstmals gezüchtet, bevor sie auch in andere Länder exportiert wurden. Die Rinderrasse aus dem schottischen Aberdeen wird teilweise auch als Aberdeen Angus bezeichnet und ist besonders in den USA sehr beliebt. Der Unterschied zwischen Black- und Red Angus liegt in der Fellfarbe, beide Rinderrassen weisen gleiche Merkmale auf, wie:
Egal, für welchen Fleisch-Cut du dich entscheidest: Wir liefern dir deine Produkte vom Black Angus Rind direkt zu dir nach Hause – bequem und schnell. Wir halten dabei die intakte Kühlkette ein und liefern dir deine Produkte zum Wunschtermin.
In unserem Online-Shop findest du die allerbesten Cuts für deine Kochvorhaben, wie: