Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Rind,Irish Black Angus Beef

Irish Black Angus Beef – Rindfleisch von besonderer Zartheit

Saftige Salzwiesen, frische Luft der irischen Weidelandschaften und beste Grasqualität bilden den Lebensraum der Black Angus Rinder. Das Fleisch des irischen Angusrinds ist aufgrund dieser erstklassigen Lebensbedingungen enorm aromatisch und gilt weltweit als Delikatesse. Es ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und besonders saftig und zart. Durch die idealen klimatischen Verhältnisse auf der Insel können die Rinder von März bis Oktober eine lange Weideperiode genießen. Entdecke hier im Online-Shop die besten Cuts vom Black Angus Rind von höchster Premium-Qualität auf Gourmetfleisch.de!

Black Angus Rind: bestes Qualitäts-Fleisch für das außergewöhnliche Dinner

Das Black Angus Rind gilt in vielen Teilen der Welt als eine der besten Fleischsorten. Die Rasse ist aufgrund der herausragenden Qualität des Fleisches auch bei Züchtern sehr beliebt. Der außergewöhnliche Geschmack beruht zum einen darauf, dass die Rinder in einer idealen, natürlichen Umgebung aufwachsen und fast ganzjährig Freilauf genießen. Des Weiteren spielen folgende Faktoren eine große Rolle:

  • mildes Klima,
  • viel Regen,
  • salzige Luft und salziges Gras sowie
  • ein langer Reifeprozess.
Die hohe Luftfeuchtigkeit Irlands und die milden Temperaturen bilden eine optimale Voraussetzung für saftiges und grünes Gras. Durch die Nähe zum Meer hat das Gras der Weiden eine leichte Salznote, was dem Rindfleisch ein unvergleichlich schmackhaftes Aroma verleiht. Durch diese Art der Aufzucht und Fütterung in Verbindung mit einem natürlichen Reifeprozess wird der Eigengeschmack des Rindfleisches noch einmal deutlich verstärkt.

 

Name und Herkunft des Angus Rinds

Ursprünglich stammt der Name der Rasse Angus Rind von der schottischen Grafschaft Angus in Aberdeen, denn dort wurden die Rinder erstmals gezüchtet, bevor sie auch in andere Länder exportiert wurden. Die Rinderrasse aus dem schottischen Aberdeen wird teilweise auch als Aberdeen Angus bezeichnet und ist besonders in den USA sehr beliebt. Der Unterschied zwischen Black- und Red Angus liegt in der Fellfarbe, beide Rinderrassen weisen gleiche Merkmale auf, wie:

  • Robustheit,
  • Hornlosigkeit und
  • Leichtkalbigkeit.
Wir importieren unser „Black Angus Beef“ direkt von der grünen Insel. Damit erhalten wir das “echte” und schmackhaftestes Fleisch für deine köstliche Fleischküche.

 

Black Angus Rind und mehr von Gourmetfleisch bequem nach Hause liefern lassen

Egal, für welchen Fleisch-Cut du dich entscheidest: Wir liefern dir deine Produkte vom Black Angus Rind direkt zu dir nach Hause – bequem und schnell. Wir halten dabei die intakte Kühlkette ein und liefern dir deine Produkte zum Wunschtermin.

In unserem Online-Shop findest du die allerbesten Cuts für deine Kochvorhaben, wie:

Bei Gourmetfleisch erhältst du aus ausschließlich Premium-Fleisch von ausgewählten Partnerbetrieben unseres Vertrauens. Von den vielen Fleischrinderrassen ist das Black Angus eines der besten Rinderrassen überhaupt. Stöbere in unserem Online-Shop neben Rindfleisch-Produkten auch nach anderen kulinarischen Delikatessen und Spezialitäten und bereichere dein Koch-Sortiment mit hochwertigen Kochzutaten. Bestelle jetzt dein Premium-Black Angus Rindfleisch auf Gourmetfleisch.de!