Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
«        »
Irish Black Angus Flank Steak
Bild 1 - Irish Black Angus Flank Steak
Bild 2 - Irish Black Angus Flank Steak

Irish Black Angus Flank Steak

35,94 EUR
kg = 59,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13964
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
derzeit ausverkauft derzeit ausverkauft

IRISH BLACK ANGUS FLANK STEAK


Irish Beef ist dank der traditionellen Haltung der Rinder bekannt für seinen exzellenten Geschmack und seine Zartheit. Angus Beef hat dank der Gras- und Kräuterernährung einen burgunderfarbenen Rot-Ton. Zudem besitzt es eine schöne Marmorierung.

Unser Irish Angus Flank Steak ist würzig und vollmundig im Geschmack und grobfaserig in der Struktur. Das liegt vor allem an den idealen klimatischen Verhältnissen auf der Insel, die den Rindern eine lange Weideperiode von März bis Oktober ermöglichen.

Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!

1-2 Stück, Gesamtgewicht ca. 600 g

Wir wiegen diesen Artikel grammgenau aus. Daher kann es zu leichten Abweichungen in Gewicht und Preis kommen.





13964
Rinderrasse  Hereford, Angus
Herkunft Irland
Fütterung Gräser, Kraftfutter
Teilstück Flank Steaks, Bavette Flanchet
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit mindestens 90 Tage (-18°C)
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung tiefkühlfrisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (1)
5.0 Sterne Sehr guter Geschmack und fester Biss!   von Tim Peter

Man hat schön etwas zu kauen ohne dass es unangenehm zäh ist. Sehr zu empfehlen!

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Duroc Pulled Pork
  • American Flank Steak
  • Fett vom original Wagyu Rind
  • Bison Hanging Tender
  • Irish Black Angus Steakhüfte