IRISH BLACK ANGUS FLANK STEAK
Irish Beef ist dank der traditionellen Haltung der Rinder bekannt für seinen exzellenten Geschmack und seine Zartheit. Angus Beef hat dank der Gras- und Kräuterernährung einen burgunderfarbenen Rot-Ton. Zudem besitzt es eine schöne Marmorierung.
Unser Irish Angus Flank Steak ist würzig und vollmundig im Geschmack und grobfaserig in der Struktur. Das liegt vor allem an den idealen klimatischen Verhältnissen auf der Insel, die den Rindern eine lange Weideperiode von März bis Oktober ermöglichen.
Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.
Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!
1-2 Stück, Gesamtgewicht ca. 600 g
Wir wiegen diesen Artikel grammgenau aus. Daher kann es zu leichten Abweichungen in Gewicht und Preis kommen.
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Rinderrasse |
Hereford, Angus |
Herkunft |
Irland |
Fütterung |
Gräser, Kraftfutter |
Teilstück |
Flank Steaks, Bavette Flanchet |
Reifung |
wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit |
mindestens 90 Tage (-18°C)
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Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
tiefkühlfrisch |
Zubereitung |
Pfanne oder Grill
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