Skirt Steak - Der unterschätze Grillgenuss
In Deutschland lange vor allem als Suppenfleisch verwendet, ist das Skirt Steak nun auch der neuste Trend für Grill und Pfanne. In den USA schon lange als wahrer BBQ-Klassiker gefeiert, besticht das Steak durch seine saftige und sehr geschmackvolle Art. Es eignet sich besonders gut für das schnelle Grillen oder Kurzbraten. Das irische Rind bietet die perfekte Fleischgrundlage für zartes Saumfleisch. Deshalb kommt unser Skirt Steak vom Irish Black Angus. Besonders gut entfaltet sich der einzigartige Geschmack, wenn das Steak nach dem Braten mit Olivenöl, Salz, Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel gewürzt wird. Aber auch mit konventioneller Salz-Pfeffer-Würzung überzeugt das Skirt Steak auf ganzer Linie.
Skirt Steak - Zubereitung
Bereiten Sie das Steak bei mindestens 250 °C mit direkter Hitze zu. Als Gargrad empfehlen wir Medium Rare bis Medium. Hierfür das Steak circa zwei Minuten von jeder Seite anbraten. Lassen Sie es im Anschluss nach Behandlung mit den gewünschten Gewürzen rund 2-3 Minuten ruhen, tranchieren Sie es dann quer zur Faser und lassen Sie sich vom besonderen Steakgenuss begeistern.
Haltbarkeit 3 Monate bei -18°C
Inhalt: 1 Skirt Steak vom Irish Angus à ca. 350g. Der Artikel wird grammgenau verwogen.