Irish Black Angus Rumpsteak.
Das Steak mit markanten Fettrand und dem fleischintensiven Geschmack des Angus Rinds.
Durch die idealen klimatischen Verhältnisse in Irland können die Angus-Rinder von März bis Oktober auf den saftigen Weiden grasen. Durch die Nähe zum Meer weisen die Weiden eine salzige Note auf – die Grundlage für den hervorragenden und intensiven Geschmack des Angus Beef.
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Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.
13880
| Rinderrasse |
Black Angus |
| Herkunft |
Irland |
| Fütterung |
Gräser, Kraftfutter |
| Teilstück |
Roastbeef, Striploin |
| Reifung |
wet-aged, mindestens 28 Tage |
| Haltbarkeit: |
Steaks:
mindestens 90 Tage (-18°C)
Im Ganzen:
10 Tage ungeöffnet (<4°C)
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| Verpackung |
vakuumverpackt |
| Anlieferung |
Steaks tiefkühlfrisch,
am Stück frisch |
| Zubereitung |
Pfanne oder Grill
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