Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
«        »
Lammkeule
Serviervorschlag
Bild 1 - Lammkeule
Bild 2 - Lammkeule

Irisches Salzwiesenlamm
Lammkeule

124,75 EUR
kg = 49,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13951
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

Lammkeule für den perfekten Braten kaufen


Das Fleisch für unsere Lammkeule stammt von irischen Schafen, die auf den Salzwiesen den rauen Wind und das würzige Gras genießen. Die Tiere verbringen ihr Leben auf den frischen Wiesen Irlands und fressen schmackhafte Kräuter. Dieses Aroma prägt den Geschmack des Lammfleisches und macht es zu einem einzigartigen Genuss. Unsere Lammkeule ist ein besonders fettarmes Teilstück aus dem Oberschenkel des Lamms und bringt besonders viele Vitamine mit sich. Lasse dich vom Geschmack des Bratens in das nördliche Seeklima Irlands versetzen und kaufe jetzt eine Lammkeule online!

Lammkeule für das Ostermenü kaufen


Zu besonderen Festtagen ist ein außergewöhnliches Gericht perfekt. Klassischerweise ist der Lammbraten für Ostern geplant. Dieser zeichnet sich durch einen feinen Geschmack und zartes Fleisch aus, das auf der Zunge zergeht. Das Lammfleisch ist auch bei gesundheitsbewussten Menschen beliebt, da es eine große Vielfalt an Vitaminen aus der B-Gruppe beinhaltet und damit wichtige Nährstoffe für den Körper liefert. Dieses wertvolle Lebensmittel überzeugt mit einem herrlichen Geschmack und einer butterweichen Konsistenz. Genieße eine leckere Lammkeule und kaufe jetzt auf Gourmetfleisch.de!

Lammkeule kaufen und zubereiten


Bei uns bekommst du das Lammfleisch mit besonders wenig Fett und ohne Knochen geliefert. Mit der richtigen Zubereitung und aromatischen Gewürzen und Kräutern kreierst Du eine schmackhafte Lammkeule, mit der Du Deine Gäste begeistern wirst. Klassisch ist das Schmoren als Zubereitungsform, ebenso funktioniert aber auch das Garen bei niedriger Temperatur.

- Zum Schmoren, gib das Lammfleisch bei 180 °C für etwa eine Stunde in den Ofen. Die Kerntemperatur sollte bei ca. 70-75 °C liegen, dann ist die Keule fertig und kann mit leckeren Beilagen serviert werden.
- Das Garen bei niedriger Temperatur benötigt etwas mehr Zeit: Brate dafür das Teilstück scharf an und gib es anschließend bei 90 °C bis 140 °C in den Backofen und lass es für 5 bis 7 Stunden garen.
- Ein passendes Rezept für die irische Lammkeule ist Irish Stew. Die ausführliche Erklärung findest du in diesem Rezeptvideo.

Lammkeule und vieles mehr kaufen auf Gourmetfleisch.de


Gourmetfleisch.de ist die perfekte Anlaufstelle für Deine frische Fleischbestellung. Bei uns wählst Du bequem von zu Hause aus deine gewünschten Cuts vom Rind, Schwein oder Lamm und wir liefern Dir per Expressversand Deine gekühlte Bestellung zum Wunschtermin zu. Dabei garantieren wir Dir die intakte Kühlkette und achten auf höchste Qualität in der Auswahl unserer Produkte.
Mit Hilfe unserer Fleischsommeliers findest Du immer das passende Fleisch fürs Kochen und Grillen. Die idealen Rezepte findest Du auch auf unserer Website. Freue Dich über die hohe Qualität unserer Lammkeule und kaufe jetzt online auf Gourmetfleisch.de!

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit:
ca. 2500 g (grammgenau verwogen)Vakuumbeutelmind. 3 Monate (-18°C)





13817
Lammrasse   Salzwiesen Lamm
Ursprung Irland
Fütterung Gras
Teilstück Keule, Leg of Lamb, gigot
Reifung wet-aged, mindestens 3 Tage
Haltbarkeit
bei < 7°C
9 Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Grill oder Ofen
Kundenbewertungen (3)
5.0 Sterne irische Lammkeue -   von Sabine

Wir hatten heute unsere Oster-Lammkeule. Es war meine erste Bestellung bei Gourmetfleisch, aber sicher nicht die letzte. Das war die beste Lammkeule, die ich bisher hatte. Ganz hervorragendes Fleisch, super frisch und zart. Die Bestellung hat super funktionert, die Ware perfekt verpackt. Vielen Dank!
5.0 Sterne Mega!   von Stephan

Wie zu erwarten: super leckeres, zartes Fleisch in top Qualität! Wird nochmal gekauft
5.0 Sterne Tolles Fleisch   von Ulrich

Eine schön durchwachsene Keule, mit sehr gutem und zartem Fleisch. Es eigente sich phantastisch für Gerichte, bei denen man es in Stücke ca. 4 bis 5 cm gross schneiden muß.

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Argentine Rumpsteak
  • Extrawurst Black Angus (5 x 100g)
  • Extrawurst Iberico (5 x 100g)
  • Himbeer Ketchup
  • Baby Back Ribs natur

Passende Rezepte

  • Irish Stew - Wärmt Magen und Herz
  • Mediterrane Lammkeule