Lammkeule für den perfekten Braten kaufen
Das Fleisch für unsere Lammkeule stammt von
irischen Schafen, die auf den Salzwiesen den rauen Wind und das
würzige Gras genießen. Die Tiere verbringen ihr Leben auf den frischen Wiesen Irlands und fressen
schmackhafte Kräuter. Dieses Aroma prägt den Geschmack des Lammfleisches und macht es zu einem
einzigartigen Genuss. Unsere Lammkeule ist ein besonders
fettarmes Teilstück aus dem Oberschenkel des Lamms und bringt besonders viele Vitamine mit sich. Lasse dich vom Geschmack des Bratens in das nördliche Seeklima Irlands versetzen und kaufe jetzt eine Lammkeule online!
Lammkeule für das Ostermenü kaufen
Zu besonderen Festtagen ist ein außergewöhnliches Gericht perfekt. Klassischerweise ist der
Lammbraten für Ostern geplant. Dieser zeichnet sich durch einen
feinen Geschmack und
zartes Fleisch aus, das auf der Zunge zergeht. Das Lammfleisch ist auch bei gesundheitsbewussten Menschen beliebt, da es eine
große Vielfalt an Vitaminen aus der B-Gruppe beinhaltet und damit wichtige Nährstoffe für den Körper liefert. Dieses wertvolle Lebensmittel überzeugt mit einem
herrlichen Geschmack und einer butterweichen Konsistenz. Genieße eine leckere Lammkeule und kaufe jetzt auf Gourmetfleisch.de!
Lammkeule kaufen und zubereiten
Bei uns bekommst du das Lammfleisch mit
besonders wenig Fett und ohne Knochen geliefert. Mit der
richtigen Zubereitung und aromatischen Gewürzen und Kräutern kreierst Du eine schmackhafte Lammkeule, mit der Du Deine Gäste begeistern wirst. Klassisch ist das
Schmoren als Zubereitungsform, ebenso funktioniert aber auch das
Garen bei niedriger Temperatur.
- Zum Schmoren, gib das Lammfleisch
bei 180 °C für etwa eine Stunde in den Ofen. Die Kerntemperatur sollte bei ca. 70-75 °C liegen, dann ist die Keule fertig und kann mit leckeren Beilagen serviert werden.
- Das Garen bei niedriger Temperatur benötigt etwas mehr Zeit: Brate dafür das
Teilstück scharf an und gib es anschließend bei
90 °C bis 140 °C in den Backofen und lass es für
5 bis 7 Stunden garen.
- Ein passendes Rezept für die irische Lammkeule ist
Irish Stew. Die ausführliche Erklärung findest du in diesem
Rezeptvideo.
Lammkeule und vieles mehr kaufen auf Gourmetfleisch.de
Gourmetfleisch.de ist die
perfekte Anlaufstelle für Deine frische Fleischbestellung. Bei uns wählst Du
bequem von zu Hause aus deine gewünschten Cuts vom
Rind,
Schwein oder
Lamm und wir liefern Dir per
Expressversand Deine gekühlte Bestellung zum Wunschtermin zu. Dabei garantieren wir Dir die intakte Kühlkette und achten auf
höchste Qualität in der Auswahl unserer Produkte.
Mit Hilfe unserer
Fleischsommeliers findest Du immer
das passende Fleisch fürs Kochen und Grillen. Die idealen
Rezepte findest Du auch auf unserer Website. Freue Dich über die hohe Qualität unserer Lammkeule und kaufe jetzt online auf Gourmetfleisch.de!
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
---|
ca. 2500 g (grammgenau verwogen) | Vakuumbeutel | mind. 3 Monate (-18°C) |