BABY BACK RIBS NATUR: BBQ FEELING PUR
Unsere aromatischen 
Ribs stammen aus den besonders fleischhaltigen Kotelett-Rippchen vom Schwein – besser bekannt als 
Baby Back Ribs. Die Baby Back Ribs natur sind für BBQ-Fans sowas wie eine weiße Leinwand für einen Künstler: ein kreativer Raum zum Austoben. Unsere handgeschnittenen Ribs bilden die perfekte Grundlage für alle Varianten saftiger BBQ 
Spareribs. Von leichter Würze mit viel Pork-Aroma (perfekt mit unseren Premium Ribs!) über deftige und komplexe BBQ Rubs bis hin zu satt lackierten Sticky Ribs. 
GOURMETFLEISCH-TIPP:
Probieren Deine nächsten – oder ersten – Baby Back Ribs natur mal mit unserem 
 BBQ Spare Ribs Gewürz  und unserer 
 Smoky BBQ Sauce.Oder lasse Dich einfach von unserem gesamten Gewürz- und Saucen-Sortiment inspirieren. 
SPARE RIBS AUS LEIDENSCHAFT
Unser Team aus Metzgermeistern, Fleischsommeliers und Profiköchen arbeitet leidenschaftlich daran, eine Spare Ribs-Auswahl von höchster Qualität für Dich zusammenzustellen, die keine BBQ- und Genusswünsche offen lässt. Es gibt nur die Cuts und die Qualität, die unser Team auch privat für Familie und Freunde auf den Grill schmeißen würde. 
Unsere 
Spare Ribs haben definitiv alles, was ein perfekter BBQ-Zuschnitt braucht: Fleisch, Fett, Knochen und sagenhaften Geschmack. In Kombination mit Rauch und BBQ-Saucen sind sie eine Art wahrgewordener Traum.
NEU: Die Baby Back Ribs werden im ganzen Strang geliefert – mit einem perfekten Verhältnis von Fleisch, Fett und Rippenknochen. | Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: | Information: | 
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| ca. 650 g (grammgenau verwogen) | Vakuumbeutel | mind. 3 Monate (-18°C) | Silberhaut nicht entfernt | 
 
 
				
				
				
			 
			
			
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                    | Schweinerasse | Hausschwein |  
                    | Herkunft | Deutschland |  
                    | Fütterung | Kraftfutter |  
                    | Teilstück | Baby Back Ribs,
                        Rippchen, Kette |  
                    | Reifung | wet-aged,
                        mindestens 4 Tage |  
                    | Haltbarkeit bei <-18°C
 | min. 90  Tage ungeöffnet 
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                    | Verpackung | vakuumverpackt |  
                    | Anlieferung | tiefkühlfrisch |  
                    | Zubereitung | Grill ,
                        Ofen 
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			Spare Ribs mit Kartoffel-Trüffelpüree und Steinchampignon
		 
	 
	
	
		
			Zubereitung
			
			
			
				1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und trocken tupfen.
Die Silberhaut auf der Knochenseite entfernen und das Fleisch in Rack-Steaks schneiden.
				
				2Mit Spiceworld „Pork & Beef“ bestreuen.
				
				3Die Racks vakuumieren und bei 72°C für 6-8 Stunden im Sous Vide
Becken garen.
				
				4Die Steinchampignons schälen, mit dem Kartoffel-Trüffelpüree füllen und für 20min bei 200°C im Backofen garen.
				
				5Etwas Butterschmalz zerlassen und die Spare Ribs darin rundum kross
anbraten.
				
				6Spare Ribs zusammen mit den Beilagen servieren.
				
			
	
		 
		
		
			Zutaten
			
			
			
				- Spare Ribs natur
- Spiceworld „Pork & Beef“
- Kartoffel-Trüffelpüree
- Steinchampignons