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Baby Back Ribs natur
Bild 1 - Baby Back Ribs natur
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Baby Back Ribs natur

10,34 EUR
kg = 15,91 EUR
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Artikel-Nr. 13718
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BABY BACK RIBS NATUR: BBQ FEELING PUR

Unsere aromatischen Ribs stammen aus den besonders fleischhaltigen Kotelett-Rippchen vom Schwein – besser bekannt als Baby Back Ribs.
Die Baby Back Ribs natur sind für BBQ-Fans sowas wie eine weiße Leinwand für einen Künstler: ein kreativer Raum zum Austoben. Unsere handgeschnittenen Ribs bilden die perfekte Grundlage für alle Varianten saftiger BBQ Spareribs. Von leichter Würze mit viel Pork-Aroma (perfekt mit unseren Premium Ribs!) über deftige und komplexe BBQ Rubs bis hin zu satt lackierten Sticky Ribs.

GOURMETFLEISCH-TIPP:
Probieren Deine nächsten – oder ersten – Baby Back Ribs natur mal mit unserem BBQ Spare Ribs Gewürz und unserer Smoky BBQ Sauce.
Oder lasse Dich einfach von unserem gesamten Gewürz- und Saucen-Sortiment inspirieren.

SPARE RIBS AUS LEIDENSCHAFT

Unser Team aus Metzgermeistern, Fleischsommeliers und Profiköchen arbeitet leidenschaftlich daran, eine Spare Ribs-Auswahl von höchster Qualität für Dich zusammenzustellen, die keine BBQ- und Genusswünsche offen lässt. Es gibt nur die Cuts und die Qualität, die unser Team auch privat für Familie und Freunde auf den Grill schmeißen würde.

Unsere Spare Ribs haben definitiv alles, was ein perfekter BBQ-Zuschnitt braucht: Fleisch, Fett, Knochen und sagenhaften Geschmack. In Kombination mit Rauch und BBQ-Saucen sind sie eine Art wahrgewordener Traum.

NEU: Die Baby Back Ribs werden im ganzen Strang geliefert – mit einem perfekten Verhältnis von Fleisch, Fett und Rippenknochen.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit: Information:
ca. 650 g (grammgenau verwogen)Vakuumbeutelmind. 3 Monate (-18°C)Silberhaut nicht entfernt












13817
Schweinerasse Hausschwein
Herkunft Deutschland
Fütterung Kraftfutter
Teilstück Baby Back Ribs, Rippchen, Kette
Reifung wet-aged, mindestens 4 Tage
Haltbarkeit
bei <-18°C
min. 90  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung tiefkühlfrisch
Zubereitung  Grill , Ofen

Spare Ribs mit Kartoffel-Trüffelpüree und Steinchampignon

Zubereitung


1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und trocken tupfen. Die Silberhaut auf der Knochenseite entfernen und das Fleisch in Rack-Steaks schneiden.

2Mit Spiceworld „Pork & Beef“ bestreuen.

3Die Racks vakuumieren und bei 72°C für 6-8 Stunden im Sous Vide Becken garen.

4Die Steinchampignons schälen, mit dem Kartoffel-Trüffelpüree füllen und für 20min bei 200°C im Backofen garen.

5Etwas Butterschmalz zerlassen und die Spare Ribs darin rundum kross anbraten.

6Spare Ribs zusammen mit den Beilagen servieren.

Zutaten


  • Spare Ribs natur
  • Spiceworld „Pork & Beef“
  • Kartoffel-Trüffelpüree
  • Steinchampignons

Kundenbewertungen (14)
5.0 Sterne Ich bin begeistert   von Richard

Super tolle Spare Ribs, kann ich nur weiterempfehlen!
5.0 Sterne Ordentlich Fleisch!!!   von Riccardo

Bin total begeistert von der Qualität und muß sagen da ist gut Fleisch dran. Meine Gäste waren auch begeistert! Immer wieder gern...
5.0 Sterne Bin begeistert!   von Tobias

Ordentlich Fleisch drauf. Preis-Leistungs-Verhältnis daher super. Geschmacklich hervorragend. Wer jammert, dass zu viel Fett dran sei, hat keine Ahnung und soll sich halt die baby backs bestellen. Fett ist Geschmacksträger. Die Ribs sind genau richtig.
4.0 Sterne Gute Qualität mit viel Fleisch   von Dirk

Hatte die normalen Rippchen und die vom Duroc Schwein bestellt.Die Rippchen hatten ordentlich Fleisch drauf, aber leider auch teilweise dick Fett. Die halben Leiterchen waren auch aufwendiger zu bearbeiten.
5.0 Sterne Top Qualität   von Tanja

Einfach top Qualität, richtig viel Fleisch an jedem Knochen und überhaupt nicht fettig.
4.0 Sterne Gut aber nicht perfekt   von Rafael

Die ribs waren uns und unseren Gästen leider auch zu fettig.Zudem konnte man bei dem cut noch bei der einen oder anderen Stelle den Knochen sehen was nicht so optimal war.Gegrillt nach 3-2-1 und Magic Dust.Geliefert werden halbe Leiterchen was das handling etwas umständlicher macht.
5.0 Sterne Sehr empfehlenswert   von Timo

Lieferung top, Fleischqualität hervorragend, ich habe schon oft Sparerips gegrillt und gegessen, diese hier sind nicht vergleichbar mit Supermarktqualität. Sehr gutes Preis-Leistungsvergältnis.
5.0 Sterne Beste Rips ever ever ever   von Rob

Einfach nur Geil. Top-Qualität, richtig ordentlich Fleisch dran....3-2-1 mit Magic Dust Rub, einfach nur göttlich! Weiter so, absolut zu empfehlen!
5.0 Sterne Lecker, lecker, lecker...   von Christian

Optisch machten die Spare-Rips einen guten Eindruck, viel Fleisch und wenig Fett! Zwar kommt es auch auf die richtige Zubereitung an, bei uns waren sie gut 4,5 Std bei indirekter Hitze auf dem Grill aber es war dafür auch traumhaft lecker.Das Fleisch fiel eigentlich schon fast selbst vom Knochen ab und war unglaublich zart und dennoch immer noch saftig .Absolut zu empfehlen !
5.0 Sterne Besser geht es nicht   von Michael

Für mich bisher die besten Spare Ribs. Gutes Fleisch/Fett Verhältnis, super Qualität und perfekter Geschmack. Immer weider gerne.
4.0 Sterne Gut, aber ...   von Matthias

...uns waren sie zu "fettig". Die Ribs waren mit ordentlich Fleisch, aber das war schon fett bis sehr fett. Schade gourmetfleisch.de: Schwankungen können bei einen Naturprodukt immer auftreten und letztendlich entscheidet der persönliche Geschmack, ob die Fettauflage zu gering, genau richtig oder zu viel ist.
5.0 Sterne Tolle Qualität   von Sebastian

Schon beim Auspacken der Rippchen war ich begeistert. Mit soviel Fleisch hatte ich nicht gerechnet. Da lohnt der hohe Zubereitungsaufwand ja umso mehr.Nach der Anleitung von BBQ Rheinhessen (http://youtu.be/rVCjAq4Z954) habe ich die Rippchen zubereitet und jeder, der die probiert hat, war davon begeistert.Ich freue mich schon auf die Wiederholung, die bestimmt wieder mit Rippchen von Gourmetfleisch stattfinden wird.Übrigens habe ich die nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit der 5-Sterne BBQ Sauce zubereitet.Das war genau die richtige Variante.
5.0 Sterne Groß, saftig, lecker!   von Morten

Ich bereite zuerst eine eigene Barbecue-soße zu. Geheimrezept :) Dann koche ich die Ribs ca. eine Stunde. Danach werden sie für 24 Stunden in der Soße eingelegt. Am nächsten Tag werden sie 60 bis 90 Minuten im Backofen, bei 160° gebacken. Alle 20 Minuten wenden und kräftig bestreichen. Ich hatte noch nie so verdammt gute Ribs! Unbedingt probieren!
5.0 Sterne Beste Rib-Qualität!   von Ronald

Die Ribs sind sorgfältig und gleichmäßig geschnitten, haben genug "Fleisch auf den Rippen" und sind saftig, lockerfaserig und aromatisch, einfach perfekt!Die Würzmischung bereite ich am liebsten selbst zu.

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