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Bison Flank Steak Sous Vide
Zubereitung
1Das Fleisch auspacken & trocken tupfen.
2Beide Seiten leicht rautenförmig einschneiden um ein späteres wölben zu verhindern.
3Zusammen mit dem Butterschmalz und einem Rosmarin-Zweig in einen Sous Vide Beutel geben und vakuumieren.
4Bei 50°C für 90 Minuten im Wasserbad Sous Vide garen. Währenddessen die Beilagen vorbereiten.
5Süßkartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen, die Bohnen mit dem Bacon umwickeln.
6Anschließend die Bacon Bohnen und die gekochten Süßkartoffeln in einen Grillkorb geben.
7Die Süßkartoffeln mit Spiceworld "Bruschetta Toscana", die Bohnen mit Gourmetfleisch "BBQ Fleur de Sel" bestreuen.
8Zusammen mit den Maiskolben bei ca. 160°C indirekt grillen bis die Bohnen gar sind.
9Das Fleisch aus dem Wasserbad nehmen und gut trocken tupfen.
10Anschließend von jeder Seite bei voller Hitze im Oberhitzegrill grillen, 2- 3 Minuten ruhen lassen und währenddessen die Beilagen vom Grill nehmen.
11Das Flank-Steak in dünne Streifen schneiden, mit "Fleur de Sel Himbeer" sowie Gourmetfleisch Pfeffer "Schwarzes Gold" bestreuen und zusammen mit den gegrillten Beilagen anrichten.