Burger Bacon - Einfach eine runde Sache
Dieser Bacon ist SPECKTAKULÄR und definitiv das Highlight für Deinen nächsten Burger. Unser Burger Bacon „American Style“ rundet jeden Burger mit einer perfekten, würzigen Note ab und sorgt für den ganz besonderen Burger-Genuss. Die herzhaften runden Scheiben einfach in einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten oder in der Mikrowelle zubereiten. Anschließend den Bacon auf den fertigen Burger legen und genießen.
Definition Burger BaconDer Gourmetfleisch Burger Bacon besteht aus bestem Speck vom Schwein. Dieser wird von uns gepökelt, gepresst, geräuchert und in diesem Zuge teilgegart. Anschließend wird er von uns in praktische Scheiben geschnitten. Diese runden jeden Burger mit einer perfekten würzigen Note ab. Eben typisch „American Style“!
GewichtDer Gourmetfleisch Burger Bacon wird in Paketen zu je ca. 200g verpackt. Ein Paket enthält ca. 6 runde Scheiben Burger Bacon.
ZubereitungDen Burger Bacon kurz von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Den noch heißen Burger Bacon auf den fertigen Burger legen und genießen. Alternative Zubereitung in der Mikrowelle: Zwischen Küchenpapier für ca. drei Minuten in der Mikrowelle zubereiten. So wird der Burger Bacon besonders kross und ist weniger fettig.
Gut zu WissenDie ersten Aufzeichnungen über Bacon gehen in das Jahr 1.500 v.Chr. zurück. Damals kochten die Chinesen erstmals gesalzenes Schwein. Das macht Bacon zu einem der ältesten Fleischrezepte. Die erste, fabrikmäßige Bacon-Produktion gab es Ende des 18. Jahrhunderts. Ein englischer Geschäftsmann eröffnete die Produktion 1770 in der Region Wiltshire. Darauf geht auch die bis heute genutzte Methode des „Wiltshire Cure“ zurück. Heute ist Bacon besonders in den USA eine beliebte Beilage und Burgerzutat, im Durchschnitt konsumiert der Amerikaner so jedes Jahr über 8 Kilogramm Bacon.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
| Lieferumfang: | Verpackung: |
Haltbarkeit: |
|---|
| ca. 200g / 6 Bacon Scheiben (grammgenau verwogen) | Vakuumverpackung | min. 1 Monat (-18°C) |
| Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
| Energie |
1340 kJ / 320 kcal |
| Fett |
29 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
12 g |
| Kohlenhydrate |
1,0 g |
| davon Zucker |
1,0 g |
| Eiweiß |
16 g |
| Salz |
2,5 g |
Zutaten Burger Bacon "American Style"
Schweinefleisch (90%), Würzlake (Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Stabilisator: E450, Konservierungsstoff: E250, Antioxidationsmittel: E300, Gewürzextrakte), regenerierten Rauch