Bio Irish Beef Rumpsteak mit dem EU-Bio-Siegel
Wie jedes andere Rumpsteak kommt natürlich auch unser Bio Irish Beef Rumpsteak aus der Kruppe, dem hinteren Rücken des Rindes. Typisch für das Rumpsteak, auch Sirloin Steak oder Roastbeef genannt, ist sein Fettdeckel, der beim Braten bzw. Grillen nicht entfernt werden sollte. Am besten schneidest Du den Fettrand bis zum Fleisch ein, damit sich das Steak beim Braten nicht wölbt. So bleibt es gleichmäßig saftig, zart und dennoch bissfest.
Unsere Rumpsteaks wiegen ca. 250g. Der Artikel wird grammgenau verwogen.
Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.
Die perfekte Zubereitung unseres Bio Irish Beef Rumpsteak Rumpsteaks eignen sich perfekt zum Kurzbraten oder Grillen. Nimm das Steak mindestens eine Stunde vor dem Braten oder Grillen aus dem Kühlschrank. Der vollmundige Geschmack entfaltet sich erst bei Zimmertemperatur, denn nur so wird das Steak gleichmäßig gebraten.
Wie Du Steaks richtig brätst, erfährst Du ausführlich auf unserer Website.
Hier geht´s zum Link.
Teilstück
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Roastbeef, Strip Steak, Striploin
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geboren in
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Irland
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geschlachtet in
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Irland
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zerlegt in
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Irland, Deutschland
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Fütterung
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Gras
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Reifung
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wet-aged, mindestens 28 Tage
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Haltbarkeit bei < -18°C
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mind. 3 Monate
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Verpackung
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vakuumverpackt
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Anlieferung
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tiefgekühlt
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