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Bild 1 - Gourmet Maishähnchenbrustfilet HKL-A

Gourmet Maishähnchenbrustfilet HKL-A

8,88 EUR
kg = 32,89 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 99860
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Maishähnchenbrustfilets, wunderbar einfach in der Zubereitung, da die Filets schon bratfertig halbiert wurden. Das spart Ihnen die Arbeit und die Filets garen gleichmäßig.

  • Lieferumfang: ca. 270g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mindestens 3 Monate (-18°C)
13817
Geflügelrasse  Haushuhn
Ursprung Deutschland
Fütterung Mais, Spezialfutter
Teilstück Brustfilet
Haltbarkeit
bei <6°C
Mindestens 3 Monate bei < -18°C
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung gefroren
Zubereitung Pfanne oder Grill




REZEPT: Chicken Bruschetta

     

Den Knoblauch schälen, halbieren und in der Knoblauchpresse auspressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen den Knoblauch zugeben und die Brotscheiben darin anrösten.

Für den Belag das Fleisch sehr klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter andünsten. Das Fleisch dazugeben, etwa 5 Min. braten. Den Bratfond mit dem Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomate waschen, die Champigons putzen. Beides ebenfalls ganz klein schneiden und mit den Schinkenwürfeln zum Fleisch geben. Kurz mitbraten. Basilikum fein hacken und dazu geben.

Den Belag auf die Brotscheiben verteilen, nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.

 

 

 


 
     
  Zutaten für 4 Personen:

 
 
  • 16 Scheiben Baguette oder Ciabatta
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
    Belag:
  • 150 g Maishähnchenbrustfilet
  • 1 rote Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 3 EL Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Blatt Basilikum
  • 1 Tomate
  • 50 g Champignons
  • 50 g Schinkenwürfel (roh)
  • Zum Bestreuen: Schnittlauch
  •  
         
     
    Rezept    
         
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