ORIGINAL JAPAN WAGYU BEEF
"Wagyu Stripes"
Probierpackung
Japanisches Wagyu ist eine absolute Delikatesse! Man muss jedoch wissen, dass Japaner ihr Fleisch anders genießen, als wir es kennen!
Durch den hohen Fettanteil schneidet man japanisches Rindfleisch z.B. in ganz feine Streifen von ca. 100 g und genießt diese direkt aus dem Kühlschrank in einer heißen Pfanne kurz und scharf von beiden Seiten angebraten.
Das wertvollste Fleisch der Welt stammt aus Japan:
Unser Original Japanisches Wagyu Beef hat den höchstmöglichen Marmorierungsgrad A5 und bietet unvergleichlichen Fleischgenuss. Das Fleisch schmeckt herrlich aromatisch, ist extrem marmoriert und zergeht deshalb auf der Zunge - einfach umami!
Teste jetzt dieses außergewöhnliche Fleisch. Es wird von Hand geschnitten und portioniert. Danach eignet es sich von der Größe hervorragend als Vorspeise, zu einem Salat oder als beefiger Digestif.
Brate die Wagyu-Stripes in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz scharf an. Mehr Wagyu geht nicht.
Auf dem Grill verwendest Du idealerweise eine Plancha, damit Dir die Stripes nicht durch den Rost fallen.
Wir empfehlen den Gargrad Medium. Hier nimmst Du den Umami-Geschmack am besten war.
LIEFERUNG IM STYLISCHEN GESCHENKKARTON
Achtung! Dieser Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet. Das Durchschnittsgewicht beträgt ca. 100g
WICHTIGE TIPPS!!!
• Direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill / in die Pfanne
• Fleisch auf der Zunge zergehen lassen, damit sich der Umami-Geschmack voll entfalten kann
• Garzustand: Medium
Marmorierungsstufe A5