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American Entrecôte (Rib-Eye)

American Entrecôte
(Rib-Eye)
15% REDUZIERT!

Unser bisheriger Preis: 47,34 EUR
Jetzt nur noch: ab 40,24 EUR
kg = 67,07 EUR
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Artikel-Nr. 13802
40.24 EUR
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Original Amerikanisches Entrecôte, frisch. Das Rib-Eye mit dem typischen Fettauge. "Das Genießersteak für Kenner und Gourmets".









Rinderrasse Hereford, Angus
Teilstück Entrecôte, Ribeye, Rippenstück
geboren in USA
geschlachtet in USA
zerlegt in USA, Deutschland
Fütterung Getreide, Mais, Heu
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < 7°C 12 Tage ungeöffnet
Verpackung einzeln vakuumverpackt
Anlieferung frisch, gekühlt
Zubereitung Pfanne oder Grill

US Beef Ribeye Cap

Zubereitung


1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und trocken tupfen.

2Den Deckel des Ribeyes auslösen – am besten von Hand um eine Beschädigung des Fleisches zu vermeiden. Anschließend den Deckel vom restlichen Fleisch trennen.

3Das Cap of Ribeye Steak von Sehnen, Colagenen und unerwünschtem Fett befreien.

4Bei großer Hitze je Seite für ca. 2 Minuten scharf angrillen.

5Anschließend das Steak um 90° drehen und weitere 2 Minuten grillen.

6Bei indirekter Hitze bis zu einer Kerntemperatur von ca. 54°C ziehen lassen.

7Vom Rost nehmen und noch etwas ruhen lassen. Zielkerntemperatur: 56-58°C

8Quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden.

9Mit Spiceworld „American Steak“ würzen und servieren.

Für die Zubereitung empfehlen wir das ganze 2.5 KG Stück American Entrecote.

Zutaten


  • US Entrecote am Stück

US Beef gefülltes Ribeye-Roast

Zubereitung


1Das „Eye of Rib” bzw. „Ribeye-Roast” aus dem Fleischstück lösen. Das Fleisch ordentlich parieren, sprich rungsum von unerwünschten Sehnen, Fettauflagen usw. befreien.

2Die Datteln entkernenen, kleinschneiden und würfeln. Den Feta in kleine Würfel schneiden.

3Das „Hanging Tender“ aus der Kühlung nehmen, trockentupfen und grob parieren. Ringsum salzen.

4Den Ribeye-Roast flach aufschneiden. Salzen und pfeffern. Die Preiselbeeren großflächig auftragen. Datteln und Feta dazugeben.

5Das „Hanging Tender“ einlegen und anschließend das ganze Paket einrollen. Mit Fleischnadeln und Garn fixieren. Ringsum salzen.

6Bei hoher, direkter Hitze von allen Seiten scharf angrillen. Anschließend bei ca. 140°C indirekter Hitze auf eine Kerntemperatur von 54°C ziehen lassen.

7Vom Grill nehmen und noch etwas ruhen lassen. Das Garn und die Nadeln entfernen.

8Den gefüllten Ribeye-Roast in fingerdicke Scheiben schneiden und servieren.

Für die Zubereitung empfehlen wir das ganze 2.5 KG Stück American Entrecote.

Zutaten


  • US Entrecote am Stück (teilausgelöst)
  • US Hanging Tender
  • Datteln
  • Feta
  • Preiselbeeren
  • Salz, Pfeffer

Kundenbewertungen (13)
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5.0 Sterne Sehr lecker   von Joachim

Bei einer Parallel-Verkostung zwischen dem American Entrecote und dem Irish dry aged Entrecote, war das American Beef das deutlich bessere Stück Fleisch. Super Geschmack, zart, einfach richtig gut. Da konnte das irische Entrecote nur bedingt mithalten, trotz der Trockenreifung.Wenngleich beide Steaks sehr gut geschmeckt haben, die Qualität des Fleisch gepasst hat, Lieferservice usw. einwandfrei waren, hinterfrage ich trotzdem, ob ein Preis von knapp 75,-€/Kg für das American Beef gerechtfertigt sind.
5.0 Sterne Einfach nur genial.   von Jan

Das Fleisch ist unglaublich lecker. Ich bin so froh endlich einen Fleischer gefunden zu haben bei dem es gute und hochwertiges Fleisch gibt. Und dazu noch perfekt küchenfertig. Die Verpackung absolut top ist! Es war alles eingeschweißt und noch in Ziplock Beuteln. Die Kühlung über die Kühlakkus war auch sehr gut. Mega 5 Sterne!!!
5.0 Sterne Top Qualität   von Uwe

Das Fleisch ist ein Traum. Zart wie Butter. Ich habe die 400 gr. Stücke auf dem Gasgrill von jeder Seite 4 Minuten Direkt gegrillt und anschließend noch ca 2 Minuten Indirekt gegrillt bis Sie eine Kerntemperatur von 54° hatten. Dann in eine Form gelegt mit Alufolie abgedeckt und noch 5 Minuten ruhen lassen. Sehr Empfehlemswert.
5.0 Sterne Meine Güte   von Simon

Kurz um!! Der Hammer. Was für ein Stück Fleisch - einfach nur geil. Danke für die perfekte Lieferung.
5.0 Sterne Meine Güte   von Simon

Kurz um!! Der Hammer. Was für ein Stück Fleisch - einfach nur geil. Danke für die perfekte Lieferung.
5.0 Sterne Ein unglaublich gutes Steak   von Thomas

Wirklich unglaublich saftig und zart. Fleischqualität der Extra-Klasse. Zubereitung auf dem Weber-Gasgrill, 3 min. auf jeder Seitebei 180 Grad ohne vorher zu würzen. Danach noch 4 min. ruhen in Alufolie. Meersalz und Pfeffer drüber, dann einfach nur Genießen. Perfekt! Lieferung wie immer, erste Klasse.
5.0 Sterne wunderbar!   von Michael

Mein absolutes Lieblingssteak hier! Geschmacklicher Volltreffer und gelingt beim braten immer.
5.0 Sterne Einmal Gourmet Fleisch immer Gourmet Fleisch!   von Thomas

...450gr. im Private Steaks sind der Hammer. Die Ware wurde pünktlich am Samstag geliefert...und abends gleich gebraten. Die Steak's waren super mild und der Geschmack ist einmalig "lecker". Hier bestelle ich gerne wieder!
5.0 Sterne Sehr, sehr gut !   von Jan

Wir hatten ein Kilostück und selbst aufgeschnitten, ca. 2x200g und 2x300g für die Jungs, wunderbare Steaks. Lieferung und Service eh top ! DANKE !
5.0 Sterne TOP   von Walter

Wunderbar zart und saftig. So muss ein Steak schmecken. Logistik und Service einwandfrei.
5.0 Sterne Das beste Steak   von Dirk

Das Entrecôte Steak ist das beste Steak. Saftig und bei der richtiger Zubereitung butterzart!!! So sollte ein Steak sein.
5.0 Sterne Unglaublicher Geschmack   von Beate

Das American Entrecôte Steak ist super saftig und auf dem Holzkohlengrill gegart von unglaublich gutem Geschmack.Wie in Amerika!!!!!!!!!!!!!!
5.0 Sterne super saftig   von Mark

Das American Rib-Eye war genau wie bei Wolfgang`s in NY.

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