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Zubereitungszeit60 Min.
Personenanzahl 2-4 Personen

Zutatenliste

Japanische Wagyu Strips
400
g
frische Kräuter wie Koriander, Petersilie, Minze
Pak Choi
Brokkoli
Reis
frischer Spinat
Zuckerschoten
Chili
Frühlingszwiebeln
Für die Gemüsebrühe:
Knoblauchzehen
2
Schalotten
2
Ingwer frisch
1
EL
Für den Sesam Dip:
Sesam Sauce
75
ml
Miso
2
EL
Sake
3
EL
gerösteter Sesam
2
EL

Zubereitung

1Die Zutaten für die Gemüsebrühe in Scheiben schneiden und zusammen mit ca. 2-3 Liter Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschließend ca. 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit wird der Reis gekocht.

2Für den Sesam Dip die Zutaten in eine kleine Schüssel geben, verrühren und danach zur Seite stellen.

3Das frische Gemüse waschen, putzen und schneiden. Die Kräuter ebenfalls waschen und zupfen. Alles zusammen zur Seite stellen.

4Das Fleisch wird erst kurz vorher aus dem Kühlschrank genommen, da das Fett schon bei Zimmertemperatur sehr schnell anfängt zu schmelzen.

5Brühe aufkochen und am Tisch auf eine beheizbare Platte stellen. Zuerst das Gemüse in die kochende Brühe geben, weil es eine längere Garzeit hat. Fleisch mit Stäbchen in die kochende Brühe tauchen und je nach Dicke etwa 20–30 Sekunden darin gar ziehen lassen. Gemüse ebenfalls nach und nach mit den Stäbchen herausfischen. Fleisch und Gemüse mit Sesam Dip würzen und verzehren. Dazu wird der weiße Reis serviert. Guten Appetit!

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