AMERICAN FLAP STEAK
Flapmeat ist ein flach geschnittenes, grobfaseriges Steak. Das Stück stammt aus dem inneren schrägen Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs. Aus Grillersicht liegt der Muskel an der Innenseite der Bauchhöhle, zwischen Brisket und Flanksteak. An der US-Ostküste wird das preiswerte Stück auch als Sirloin Tip vermarktet. Mancherorts ist das flache Stück auch als Faux Hanger bekannt. Nicht zuletzt macht der markante Beefgeschmack das Flapmeat zur sexy Schwester des Flanksteaks.
Der Artikel wird grammgenau verwogen und tiefkühlfrisch angeliefert. Gewicht ca. 280 g.
Rinderrasse
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Hereford, Angus
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Teilstück
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Flap Meat, Sirloin Tip, Bavette d´Aloyau
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geboren in
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USA
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geschlachtet in
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USA
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zerlegt in
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USA, Deutschland
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Fütterung
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Getreide, Mais, Heu
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Reifung
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wet-aged, mindestens 28 Tage
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Haltbarkeit bei < -18°C
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mind. 3 Monate
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Verpackung
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vakuumverpackt
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Anlieferung
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tiefgekühlt
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Zubereitung
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Pfanne oder Grill
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