Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
American Flap Steak
Bild 1 - American Flap Steak
Bild 2 - American Flap Steak

American Flap Steak

19,58 EUR
kg = 69,93 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14031
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

AMERICAN FLAP STEAK


Flapmeat ist ein flach geschnittenes, grobfaseriges Steak. Das Stück stammt aus dem inneren schrägen Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs. Aus Grillersicht liegt der Muskel an der Innenseite der Bauchhöhle, zwischen Brisket und Flanksteak. An der US-Ostküste wird das preiswerte Stück auch als Sirloin Tip vermarktet. Mancherorts ist das flache Stück auch als Faux Hanger bekannt. Nicht zuletzt macht der markante Beefgeschmack das Flapmeat zur sexy Schwester des Flanksteaks.

Der Artikel wird grammgenau verwogen und tiefkühlfrisch angeliefert. Gewicht ca. 280 g.





Rinderrasse Hereford, Angus
Teilstück Flap Meat, Sirloin Tip, Bavette d´Aloyau
geboren in USA
geschlachtet in USA
zerlegt in USA, Deutschland
Fütterung Getreide, Mais, Heu
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < -18°C mind. 3 Monate
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung tiefgekühlt
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (1)
5.0 Sterne Yummy   von Katja

Marinated and grilled for tacos - yummy! Salted and direct on the coals (no grate) for a quick sear, then wrapped in foil for 10-15 minutes, then cut against the grain - super yummy!

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • BBQ Chili Sauce
  • BBQ Pfeffermischung ''schwarzes Gold''

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Duroc Loin Ribs
  • Duroc Krakauer (5 x 100g)
  • Extrawurst Black Angus (5 x 100g)
  • Original Japanische Wagyu Stripes (A5)
  • Boneless Ribs (Sous Vide, ohne Knochen)

Passende Rezepte

  • American Flap Steak mit Black-Garlic-Butter