Sau-lecker und ur-gesund! Das Wagyu Beef, das sich in den sattgrünen Weiten Neuseelands ein entspanntes, gutes Leben machen darf, weist einen höheren Gehalt an ungesättigten Fettsäuren auf als jedes andere Edel-Rindviech. Seine Abstammung vom legendären japanischen Kobe-Rind wird wie ein Adelsprädikat gehandelt. Die typische Marmorierung und die vollendete Reife verleihen ihm auch im gehackten Aggregatszustand den prickelnden Schmelz der die Geschmacksnerven im Mund wachkitzelt. Sie spüren es rasch: Es ist keineswegs Luxus, sich beim Gehackten das Beste zu gönnen!
======================
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen in den Produkten enthalten sein.
Lieferumfang: 450g
Verpackung: Kunstdarm
Haltbarkeit: mind. 3 Monate (-18°C)
Wichtige Info: Nicht zum Rohverzehr geeignet
Für hervorragende handwerkliche Leistungen und kreative Ideen verleiht der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen dem Fleischerfachgeschäft GOURMETFLEISCH.DE die Auszeichnung in Gold.
DLG-Prämierte Spitzenqualität – Silber für GOURMETFLEISCH.DE.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Wagyu Hackfleisch
Hervorragende Fleischqualität.Habe zwar nur Burgers auf dem Gasgrill zubereitet, aber der Geschmack und die Saftigkeit bei ca- 58 grad Kerntemperatur waren gigantisch. Werde ich wieder kaufen!!!!