🎃 Halloween Happy Hour Sale -
Bis zu 40% Rabatt*. Jetzt HIER mehr erfahren.
🎃 Halloween Happy Hour Sale -
Bis zu 40% Rabatt*. Jetzt HIER mehr erfahren.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Charolais Rumpsteak
Bild 1 - Charolais Rumpsteak
Bild 2 - Charolais Rumpsteak

Charolais Rumpsteak
25% Rabatt im Warenkorb

ab 13,98 EUR
kg = 69,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13840
13.98 EUR
frisch und tiefkühlfrisch frisch und tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen


Original franz. Charolais Rumpsteak, frisch, aromatisch und unverwechselbar im Geschmack.






Die Grundlage für "Steak Frites".

Extra dünn nach original französischem Zuschnitt!

Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!

Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.

Hier jetzt noch mehr über Charolais Beef erfahren.



13840
Rinderrasse Charolais
Herkunft Frankreich
Fütterung Gräser, Kräuter
Teilstück Roastbeef, rosbif
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit: Steaks:
mindestens 90 Tage (-18°C)
Im Ganzen:
10  Tage ungeöffnet (<4°C)
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung Steaks tiefkühlfrisch,
am Stück frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (1)
5.0 Sterne Hervorragende Qualität   von Daniel

Habe das Fleisch am Stück in der 1,5 kg Version bestellt. Das Fleisch wurde Medium gebraten und war saftig, zart und hervorragend im Geschmack, Gäste waren begeistert. Kann man nur weiterempfehlen und wird auf jeden Fall wieder bestellt. Preis / Leistung kann sich sehen lassen.

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • BBQ Chili Sauce
  • Honey Barbecue Sauce

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Duroc Rücken
  • Ribfingers (Sous Vide)
  • Duroc Käsegriller (5 x 100g)
  • Duroc Krakauer (5 x 100g)
  • Simmentaler Rumpsteak

Passende Rezepte

  • Charolais Rumpsteak auf Feldsalat
  • Charolais Roastbeef in der Gewürzkruste
  • Charolais Rumpsteak mit Maispüree und gegrilltem Lauch