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6 Personen
1Das Wagyu Hackfleisch locker zu Kugeln (75-90 g) formen.
2Die Schnittflächen der Buns mit der Kräuterbutter bestreichen.
3Die Fleischtomate in Scheiben schneiden und den Salat waschen.
4Für die Miso-Mayo die Mayonnaise, die Misopaste und die Sriracha-Mayoo verrühren (Verhältnis etwa 8 / 1 / 1 ).
5Auf dem Grill oder Herd eine Gusspfanne, Gussplatte oder Feuerplatte über direkter Hitze aufheizen.
6Die Buns mit der Schnittfläche auf die Platte geben und gold-braun anrösten.
7Den Bacon knusprig braten.
8Die Hackfleischkugeln mit einem Plattierer oder einer Spachtel fest auf die Platte drücken um maximale Röstaromen am Pattie zu erhalten.
9Nach dem Wenden das Pat-tie mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Cheddar belegen.
10Je 2 Patties stapeln. Burger zusammenbauen und geniessen.