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Simmentaler Steakhüfte
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Simmentaler Steakhüfte

ab 11,48 EUR
kg = 45,92 EUR
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Artikel-Nr. 13863
11.48 EUR
frisch und tiefkühlfrisch frisch und tiefkühlfrisch
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UNSERE WEINEMPFEHLUNG

Simmentaler Steakhüfte, frisch.

Das magere Steak mit dem würzigen Geschmack der Almwiesen.

Der Artikel wird grammgenau verwogen, berechnet und tiefkühlfrisch angeliefert. Daher sind leichte Abweichungen in Gewicht und Preis möglich.
Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.
13863
Rinderrasse Simmentaler Fleckvieh
Herkunft Deutschland
Fütterung Gräser, Kräuter
Teilstück Steakhüfte, Heart of Rump
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit: Steaks:
mindestens 90 Tage (-18°C)
Im Ganzen:
10  Tage ungeöffnet (<4°C)
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung Steaks tiefkühlfrisch,
am Stück frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Logo Gourmetfleisch



REZEPT: SIMMENTALER HÜTTENGAUDI

     

Das Gemüse waschen. Die Zucchini quer halbieren und die Hälften der Länge nach in dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten vierteln und putzen. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls vierteln. 2 Knoblauchzehen auspressen und mit 1 EL Olivenöl und dem Zitronensaft vermischen. Die Basilikumblätter fein hacken und hinzufügen. Das Gemüse in einer Schüssel mit der Öl-Knoblauchmischung marinieren und mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Gemüse in einen Grillkorb geben und auf dem Grill 15 – 20 Minuten rundum schön bräunen.


Die Hüftsteaks mit den Salzblüten, den restlichen Knoblauchzehen (gepresst) und dem Olivenöl marinieren. Anschließend auf den Grill legen und bei direkter starker Hitze bis zum gewünschten Gargrad grillen, dabei ein- bis zweimal wenden. (6 – 8 Min. bei medium rare).


Das Fleisch vom Grill nehmen und 3 - 5 Minuten nachziehen lassen.

 
     
  Zutaten für 4 Personen:

 
 
  • 4 Hüftsteaks vom Simmentaler Rind
    à 250 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 große rote Zwiebeln
  • 1 dicke Zucchini
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 8 Cocktailtomaten
  • Frische Basilikumblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • Luisenhaller Salzblüten
  • 1 TL Zitronensaft
  •  
         
     
    Rezept    
         
    Kundenbewertungen (2)
    5.0 Sterne Ein sensationelles Stück Fleisch   von Mark

    Nach dem ich gefühlt schon hundert mal auf der Seite gestöbert habe musste ich nun auch endlich mal was bestellen und ausprobieren. Das hab ich dann am 5. Mai gemacht. Und ich muss sagen: „WOW, Wahnsinn, Hammer, von der Bestellung bis zum Verzehr!“ Pünktlich am Fr. 8. Mai kam das Paket, wie angegeben zwischen 8:00 und 12:00 Uhr. Genau gesagt um 10:14 Uhr. Super verpackt, eisgekühlt und schon das auspacken war wie Weihnachten und Ostern an einem Tag. Habe die guten Stücke ca. 90 Min vor dem grillen aus dem Kühlschrank genommen damit Sie Temperatur annehmen können. Alles noch vakuumverpackt versteht sich. Nachdem ich meinen Holzkohlegrill angefeuert hatte, hab ich die 4 Stücke ca. vier Minuten bei direkter Hitze von jeder Seite bei ca. 210 Grad angegrillt bis sie eine schöne karamellfarbene Farbe angenommen hatten. Dann runter damit, die Fühler rein und dann bei indirekter Hitze (ca. 160 Grad) auf 59 Grad schön medium gegrillt.Und dann......ein Hochgenuss!!! Was besseres kommt man in keinem Restaurant!!! Einfach nur Spitze!!! Bissel Mehrsalz, Steakpfeffer und Kreuterbutter/Steakbutter....eine Geschmacksexplosion! Das Steakmesser geht da durch wie durch Butter, super zart, schon fast wie Filet.....Mal schauen was ich nächstes mal bestelle...!? Vorfreude inklusive!!!
    5.0 Sterne Super lecker   von Gerit

    Großes Lob! Mittwoch bestellt, Donnerstag vormittag geliefert! Alles war super gekühlt. wir haben es am selben Tag gegessen. Leider hatte ich es etwas zu lange gebraten... nächstes Mal passe ich besser auf. ;) Geschmack würzig.

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