Der leckerste Exportschlager Deutschlands! Ob mit Brötchen oder Pommes rot-weiß: dieser Imbiss-Klassiker ist aus keiner Stadt, aus keinem Freibad und von keinem Volksfest mehr wegzudenken. Jeder Biss ein Treffer! Für den ganz besonderen Kick haben unsere Metzgermeister das Wurstbrät schon mit einer Prise Currypulver verfeinert. Das sorgt für eine angenehm prickelnde Currynote – auch ohne Soße. Sie hat perfekte Grill- und Brateigenschaften, denn bei uns hat auch die Qualität Kultstatus.
DER GOURMETFLEISCH BRATWURST-KODEX Bratwürste sind für uns mehr als eine schnelle, heiße Nummer. Sie stehen seit über 1000 Jahren für die ehrbaren Traditionen des Metzgerhandwerks – und somit auch für jede Menge Lebens- und Esskultur. Als überzeugte Bratwurst-Fans wollen wir diese Traditionen ehren. Dank unserer Meister-Expertise kreieren wir moderne Rostbratwürste, die (fast) jedem Steak das Wasser reichen können!
Unsere Extrawürste entstehen in Handarbeit – wir setzen auf höchste Fleischqualität und verzichten komplett auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.
Lieferumfang:
Verpackung:
Haltbarkeit:
5 x 100g
Vakuumbeutel,pasteurisiert
bei < +7 °C mind. 20 Tage
Internationaler Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes 2022
Gold für GOURMETFLEISCH.DE
DLG PRÄMIERT
Gold für unsere Kult Currywurst
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g
Energie
1297 kJ / 314 kcal
Fett
29,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
11,1 g
Salz
1,57 g
REZEPT: Kult Currywurst auf Erbsencreme
Zubereitung
Currysauce in einem Topf erwärmen. Currywürste einschneiden und mit Ananas füllen. In Bacon und Gouda einrollen. Kartoffeln würfeln. Mit Sahne, Butter und Erbsen aufkochen. Petersilie hacken und dazugeben. Erbsen-Kartoffelmischung pürieren. Die Currywürste von allen Seiten anbraten. Mit Erbsencreme und Currysauce anrichten.
Hier ist der Name Programm - diese Wurst hat Kultstatus! Das ins Wurstbrät eingearbeitete Curry verleiht der Wurst nicht nur eine besondere Optik, sondern auch einen Hammer Geschmack! Dazu die Kult Currywurstsauce und das Curry-Gewürz (mittelscharf) bestellen, dann geht alles!
Sehr lecker!von Mick
Schmeckt klasse. Beste Wurst die ich bisher hatte!