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Kult Currywurst (5 x 100g)
Serviervorschlag
Bild 1 - Kult Currywurst (5 x 100g)
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Kult Currywurst (5 x 100g)

9,95 EUR
kg = 19,90 EUR
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Artikel-Nr. 13939
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KULT CURRYWURST


Der leckerste Exportschlager Deutschlands!
Ob mit Brötchen oder Pommes rot-weiß: dieser Imbiss-Klassiker ist aus keiner Stadt, aus keinem Freibad und von keinem Volksfest mehr wegzudenken. Jeder Biss ein Treffer! Für den ganz besonderen Kick haben unsere Metzgermeister das Wurstbrät schon mit einer Prise Currypulver verfeinert. Das sorgt für eine angenehm prickelnde Currynote – auch ohne Soße. Sie hat perfekte Grill- und Brateigenschaften, denn bei uns hat auch die Qualität Kultstatus.


DER GOURMETFLEISCH BRATWURST-KODEX
Bratwürste sind für uns mehr als eine schnelle, heiße Nummer. Sie stehen seit über 1000 Jahren für die ehrbaren Traditionen des Metzgerhandwerks – und somit auch für jede Menge Lebens- und Esskultur. Als überzeugte Bratwurst-Fans wollen wir diese Traditionen ehren. Dank unserer Meister-Expertise kreieren wir moderne Rostbratwürste, die (fast) jedem Steak das Wasser reichen können!

Unsere Extrawürste entstehen in Handarbeit – wir setzen auf höchste Fleischqualität und verzichten komplett auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit:
5 x 100gVakuumbeutel,pasteurisiertbei < +7 °C mind. 20 Tage



Gold für Gourmetfleisch.de

Internationaler Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes 2022

Gold für GOURMETFLEISCH.DE

Meisterstücke 2019

DLG PRÄMIERT

Gold für unsere Kult Currywurst


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1297 kJ / 314 kcal
Fett 29,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g
Kohlenhydrate 1,4 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 11,1 g
Salz 1,57 g
Logo Gourmetfleisch

REZEPT: Kult Currywurst auf Erbsencreme

Zubereitung


Currysauce in einem Topf erwärmen. Currywürste einschneiden und mit Ananas füllen. In Bacon und Gouda einrollen. Kartoffeln würfeln. Mit Sahne, Butter und Erbsen aufkochen. Petersilie hacken und dazugeben. Erbsen-Kartoffelmischung pürieren. Die Currywürste von allen Seiten anbraten. Mit Erbsencreme und Currysauce anrichten.

Rezept
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Zutaten


  • Currywurst
  • 3 Currywürste
  • 3 Streifen Ananas
  • 3 Schreiben Gouda, mittelalt, halbiert
  • 9 Scheiben Duroc Bacon
  • Currysauce
  • Erbsencreme
  • 250 g Erbsen TK
  • 1-2 Kartoffeln
  • 120 ml Sahne
  • 25 g Butter
  • 10 g glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
Zutaten Kult Currywurst:

55 % Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, (0,5 % Curry), Dextrose, Stabilisatoren: Natriumcitrat und Diphosphat; Naturdarm (Schwein)

Kann Spuren von Senf und Milch enthalten.

Kundenbewertungen (2)
5.0 Sterne Überragend!   von Yannick

Hier ist der Name Programm - diese Wurst hat Kultstatus! Das ins Wurstbrät eingearbeitete Curry verleiht der Wurst nicht nur eine besondere Optik, sondern auch einen Hammer Geschmack! Dazu die Kult Currywurstsauce und das Curry-Gewürz (mittelscharf) bestellen, dann geht alles!
5.0 Sterne Sehr lecker!   von Mick

Schmeckt klasse. Beste Wurst die ich bisher hatte!

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