
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie | 821 kJ / 196 kcal |
| Fett | 12 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g |
| Kohlenhydrate | <0,5 g |
| davon Zucker | <0,5 g |
| Eiweiß | 22 g |
| Salz | 0,90 g |
REZEPT: Roastbeef Tomatenbällchen
Zubereitung
Selbstgemachte Remoulade: Eigelb, Senf, Zitronensaft und Rapsöl mischen. Scharlotte, Cornichons, Petersilie und gekochtes Ei kleinschneiden. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer wärzen. Toast in der Pfanne rösten und mit einem Glas ausschneiden. Tomaten einschneiden und blanchieren. Das Roastbeef in feine Scheiben schneiden. Ausgehöhlte Tomaten mit der selbstgemachten Remoulade fällen und mit Roastbeef umwickeln. In Frischhaltefolie einpacken und 30 min. in den Kählschrank legen.
Zutaten
| Zutaten Gourmet Roastbeef am Stück, Rosa gebraten (Aufschnittware) |
Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika |