🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Niederrheinischer Regio Krustenbraten (Sous Vide)
Bild 1 - Niederrheinischer Regio Krustenbraten (Sous Vide)1 / 3
Bild 2 - Niederrheinischer Regio Krustenbraten (Sous Vide)2 / 3
Bild 3 - Niederrheinischer Regio Krustenbraten (Sous Vide)3 / 3

Niederrheinischer Regio Krustenbraten (Sous Vide)
25% Rabatt im Warenkorb

24,90 EUR
kg = 24,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14795
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

LISTFILTER: Sonstiges


FIX, FERTIG UND PERFEKT: Niederrheinischer Regio Krustenbraten
(Sous Vide)


Die gebräunte Kruste ist ein wahrer Genuss, dem (fast) niemand widerstehen kann. Für eine besonders
leichte Zubereitung kommt dieses Gericht schon vorgegart. Nach einer kurzen Zeit im Ofen kannst Du Dich
über ein leckeres Essen freuen.

Worauf Du beim Krustenbraten-Kauf achten solltest


Für den unwiderstehlichen Geschmack des Krustenbratens braucht es mehrere Faktoren: Neben einer
hohen Fleischqualität spielt die Zubereitung eine wichtige Rolle. Nur so wird die dünn
marmorierte Schwarte
auf dem Schweinefleisch zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Damit Du jedes Mal problemlos Deinen Schweinebraten zubereitet bekommst, erhältst du bei uns den Krustenbraten
bereits sous vide vorgegart. Dank der Sous Vide Technik und unserer Würze kannst Du
Dich über ein krosses Geschmackserlebnis freuen, das garantiert jedes Mal gelingt. So erhältst du einen
Festbraten mit zartem Fleisch, das Dir auf der Zunge zergehen wird. Freue dich auf deftigen
Schweinebauch mit Schwarte und kaufe jetzt unseren Krustenbraten!

Krustenbraten kaufen und zubereiten


Das Fleisch für unseren Krustenbraten beziehen wir zu 100 % von Tieren aus der Region und garen es dann
sous vide, bevor wir es Dir tiefkühlfrisch liefern. Würzen musst Du nicht mehr, das haben wir
bereits für Dich erledigt. Im Handumdrehen ist der Braten vorbereitet und einem entspannten Essen steht
nichts mehr im Weg.

Zubreitung:


  • Taue den Braten langsam, am Besten über Nacht im Kühlschrank, auf.

  • Nimm das Premiumfleisch aus dem Vakuumbeutel und heize den Backofen vor. (240 °C, Umluft)

  • Sobald der Ofen die richtige Temperatur hat, kommt der Braten hinein. Lege ihn dazu auf ein
    Gitterrost
    und schiebe ihn auf die mittlere Schiene Deines Backofens.

  • Nutze ein Backblech, das Du auf die unterste Schiene schiebst, um heruntertropfendes Fett aufzufangen.

  • Nach etwa 30 Minuten Garzeit ist Dein Gericht fertig. Nimm es heraus, sobald es die gewünschte
    Bräunung und Temperatur erreicht hat.


Genieße ein leckeres und saftiges Festtagsessen.

Krustenbraten und vieles mehr kaufen auf Gourmetfleisch.de


Bist Du auf der Suche nach Fleisch in bester Qualität, das du problemlos zu Dir nach Hause geliefert bekommst? Dann bist Du bei uns genau richtig. Wir bieten Dir eine große Auswahl an Fleisch vom Schwein, Rind oder Geflügel zu besten Preisen. Entdecke auch unsere anderen Braten, die Dich mit ihrem Geschmack überzeugen werden. Bestelle bei uns und profitiere von unserer schnellen Lieferung zu deinem Wunschtermin. Innerhalb von 24 Stunden senden wir Dir Deine Bestellung gekühlt zu. Dabei garantieren wir Dir eine geschlossene Kühlkette, damit Dein Fleisch perfekt gekühlt bei Dir ankommt. Kaufe jetzt deinen Krustenbraten und vieles mehr auf Gourmetfleisch.de!

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit: Portionen:
ca. 1.000g (grammgenau verwogen)Vakuumbeutelmind. 90 Tage bei -18° C4
Durchschnittliche Nährwerte: Krustenbraten (Sous Vide) pro 100g
Energie 1794 kJ / 435 kcal
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,1 g
Kohlenhydrate <0,5 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 0,43 g
Krustenbraten (Sous Vide):
Zutaten: 85 % Schweinebauch, Trinkwasser, Gewürze (mit Kümmel, enthält GELBSENFMEHL), Meersalz, Rohzucker, Paprikapulver geräuchert (Paprika, Rauch), Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Speisesalz.
Kundenbewertungen (1)
5.0 Sterne Sehr lecker, sehr saftig.   von Frank

Wie empfohlen zubereitet einfach ein Genuss. Das Flesch war wirklich sehr saftig. Der Geschmack ist ein Muss für jeden Fleischliebhaber der regionalen Qualität.Aber auch ein kleines Manko:Bei der Zubereitungsempfehlung fehlt der Hinweis, dass die Marinade von der Schwarte komplett entfernt werden sollte, damit die Schwarte kross wird.Schmeckt aber trotzdem !

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Boneless Ribs (Sous Vide, ohne Knochen)
  • Extrawurst Black Angus (5 x 100g)
  • Bratensauce
  • Geflügel Jus
  • Carpaccio vom US Beef